Судьба отмерила Сергею Супоневу 38, а его сыну — 29 лет

Имя Сергея Супонева хорошо известно многим: в 80-90-х годах он вёл несколько детских передач на Центральном телевидении. К сожалению, судьба ведущего сложилась трагически.

Сергей начинал свою карьеру на телевидении в 1980-ом году, причём в должности грузчика. Спустя три года он получил место администратора, а потом занял пост руководителя дирекции развлекательных детских телепередач. Примерно в то же время он начал пробовать себя в роли ведущего в таких программах как «Зов джунглей», «Звёздный час».

Источник: https://zen.yandex.ru/

Супонев очень любил детей, и они отвечали ему взаимностью. Участники передач тянулись к ведущему, а юные зрители с радостью собирались у экранов. В середине 90-х Сергей организовал собственную телекомпанию «Класс», которая приносила доход, положительные эмоции и удовлетворение от деятельности.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Личная жизнь Супонева тоже складывалась удачно. Первой его супругой стала журналистка Валерия, которая родила сына Кирилла. Второй женой была Ольга Мотина, и она тоже подарила Сергею ребёнка – дочку Полину, родившуюся в 2000-ом году.

Практически в самом расцвете сил, в 38-летнем возрасте Супонев-старший трагически ушёл из жизни. В 2002-ом году он приехал в небольшую деревню и вечером решил прокатиться на снегоходе, но не справился с управлением, врезавшись в пристань и ударившись о речной причал. От полученных травм Сергей скончался на месте, помочь ему не смогли.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Сын Супонева Кирилл также пробовал свои силы на телевидении и в одно время вёл передачу «Возможно всё», используя псевдоним Кирилл Венопус. Но смерть любимого папы сильно пошатнула психику парня. Кирилл всегда был ранимым и чувствительным, а после ухода из жизни родного человека никак не мог оправиться. Поначалу он пытался жить дальше и не выдавал подавленного состояния, но позже впал в серьёзную депрессию, стал вести аскетичный и затворнический образ жизни, а в 2013-ом покончил жизнь самоубийством.

Жёны Супонева на фоне общего горя сдружились и начали общаться. Первая супруга Валерия смогла пережить смерть любимых мужчин и работает шеф-редактором на телевидении. Вторая супруга Ольга Мотина вышла замуж за принимавшего у неё роды гинеколога, который старше женщины на 17 лет (разница в возрасте с Супоневым также была внушительной – 13 лет).

Мотина на данный момент не играет в театре и кино, а занимается написанием сценариев для сериалов. Она воспитывает дочь Полину, которой уже 20 лет. Отец не застал её взросление, но Полина делает успехи: изучает иностранные языки и прекрасно говорит на 4-х.

Источник

Adblock
detector