Сцены из Великолепного века, из-за которых Мерьем Узерли до сих пор краснеет

Сериал «Великолепный век», основанный на реальных исторических событиях, настолько привлёк внимание зрителей, что было решено снять отдельный фильм с рассказами актёров о съёмках. И Мерьем Уезерли, сыгравшая главную роль, рассказала о моментах, за которые ей было стыдно.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Первый раз Мерьем испытала стыд во время съёмок сцены, в которой Хюррем становится главной женой в гареме. Для этих кадров подобрали роскошное платье красивого зелёного цвета. Но в ходе примерки оказалось, что наряд мал актрисе, имевшей небольшие проблемы с лишним весом.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Костюмеры решили не исправлять платье, и Мерьем была вынуждена сниматься в нём, из-за чего практически не могла свободно дышать и нормально двигаться. И в какой-то момент наряд буквально треснул и разошёлся по швам. Все рассмеялись, и актриса тоже, но позже она расплакалась и испытала стыд, так как понимала, что должна была избавиться от лишних килограммов, но не могла сделать этого.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Второй неловкий момент произошёл во время съёмок сцены, в которой султан Сулейман обнаруживает возлюбленную в лесу, а потом на руках несёт её во дворец. Мерьем рассказала, что ей было очень стыдно перед партнёром. Актёр Халит Эргенч нёс девушку самостоятельно, и ему было непросто. Дело даже не в весе самой Уезерли, которая всё же смогла прийти в форму, требуемую режиссёрами.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Дело в костюмах, которые были невероятно тяжёлыми. Халиту предлагали дублёра, но он отказался и смог прекрасно сыграть сцену самостоятельно. А Мерьем до сих пор уверена, что партнёру было невероятно тяжело, и только профессионализм помог справиться с задачей.

А какие моменты из «Великолепного века» особенно запомнились вам?

Источник

Adblock
detector