Солистка группы «Непара» вернула себе стройную фигуру, сбросив 20 кг

Поклонники группы «Непара» недоумевают, куда же подевались любимые исполнители? Оказывается, Виктория Талышинская в 2016 году родила дочку Варвару и во время беременности сильно поправилась. Но сегодня певица снова находится в великолепной форме и собирается вернуться на сцену.

Источник: https://vse-pro.com

Дуэт «Непара» ворвался в российский шоу-бизнес больше 15 лет назад с песней «Другая семья». Виктория Талышинская и Александр Шоуа сразу стали знаменитыми, а их клипы часто крутили по телеканалам. В роликах певица выглядела очень сексуально, при росте в 1,75 м она весла всего 52 кг.

В октябре 2016 года Талышинская родила дочку Варвару. Во время беременности она ела много сладкого перед сном, особенно налегая на шоколадную пасту, поэтому сильно поправилась.

Источник: https://www.cosmo.ru

После родов Виктория долго не могла прийти в форму. Несмотря на диету и занятия на кардиотренажерах, вес певицы не сильно уходил.

Источник: https://www.cosmo.ru

В феврале прошлого года Талышинская снялась в программе «Наш потребнадзор» (НТВ). После просмотра передачи зрители отметили, что у певицы все еще есть лишние килограммы. Но в последнее время Виктория серьезно взялась за свою фигуру и смогла похудеть на 20 кг.

Источник: https://www.cosmo.ru

После этого исполнительница объявила, что возвращается к певческой карьере. В 2019 году вместе с Александром Шоуа она дала несколько концертов. Но в сентябре 2019 года группа «Непара» прекратила свое существование, а Виктория стала солисткой дуэта «Два океана». Вторым исполнителем в группе стал Владимир Курто. Шоуа решил заниматься сольной карьерой.

Источник

794