Смета самой дорогой свадьбы года – 300 миллионов рублей

Известная блогерша, создательница книги “Маленькая девочка в большом бизнесе” и предпринимательница Мария Солодар вышла замуж за бизнесмена из Франции по имени Джоан. Праздник прошел в Африке и уже был признан самым дорогим торжеством за последний год. Lemurov.net расскажет, как все было.

За свадьбой Марии следят тысячи людей, она объявила о скорм торжестве в конце сентября. Все из-за того, что на ее блог в Instagram подписано более трех миллионов человек. Девушка смогла удивить аудиторию: она решила праздновать союз со своим мужем на другом континенте, а именно в Африке, в Южной провинции Замбии.

Девушка призналась в блоге, что всегда мечтала побывать в этих местах, а ее детские впечатления от книг и энциклопедий про африканские места сформировали ее представления о красоте.

Шикарный отель “The Royal Livingstone” в саванне принял 70 гостей. Вообще отель стоит по-настоящему дорого, он стоит на берегу Замбези, неподалеку от знаменитого водопада Виктория. Так что виды, которыми смогли насладиться гости, оказались великолепными и незабываемыми.

Весь декор, еду и многие другие необходимые для праздника вещи привезли в Африку на частных самолетах. Команду в 200 человек, среди которых и гости, и обслуживающий персонал, тоже довезли заказными рейсами.

Прилетели и музыканты, к их выбору Мария и Джоан подошли особенно внимательно. Для счастливых молодоженов пели группы “Иванушки International” за 4,2 миллиона рублей, “Artik&Asti” за 8,4 миллиона рублей, а также французские исполнители Хелена Сегара и Дэмиен Сарг. Они являются звездами мюзикла “Нотр-Дам де Пари”.

Мария была невероятно красивой на всех этапах праздника. Все из-за того, что свадебных платья у невесты была два. Одно девушке создал бренд “Vera Wang”, второе было пошито “Zuhair Murad”. В первом она была на бракосочетании, а банкет провела во втором.

Готовили для гостей и счастливой пары шеф-повар Евгений Козубов со своей командой, они прилетели из Сочи в Ливингстон, и тоже на частном борту. Именно на дорогу ушло больше всего средств. Пока что точные суммы неизвестны, но на свадьбу по внешним оценкам потратили 300 миллионов рублей.

Adblock
detector