Симпатичный рыжий мальчик из «Ералаша» стал настоящим бруталом

З8-летний Александр Лойе трижды взмывал на волнах популярности. Впервые его стали узнавать после серии эпизодов в популярном скетч-проекте «Ералаш». Как сложилась карьера самого «яркого» мальчика из популярного детского тележурнала рассказываем на Lemurov.net.

Дебютом в кино 5-летний Саша обязан везению, ну и немного своей огненной шевелюре. Вместе с родителями они прогуливались по Подмосковью и забрели на место съемок приключенческой мелодрамы «Благородный разбойник Владимир Дубровский». Актерский состав был утвержден, но на эпизодическую роль дворового мальчишки Вани, никак не могли подобрать юного исполнителя.

Источник: https://www.wmj.ru/

И когда в толпе засияла морковная макушка и густо усеянное конопушками любопытное личико, мальчика тут же пригласили попробовать «поиграть в кино». Его первый съемочный день произвел неизгладимое впечатление на ребенка. Через некоторое время Сашу стали водить на актерские кастинги и через несколько лет он стал одним из самых узнаваемых юных актеров «Ералаша». Правда, после трех лет сотрудничества произошла ссора Александра с руководством, и на телепроект ему путь был заказан.

Второму всплеску популярности мальчика неожиданно поспособствовала реклама. Подросток снялся 30-секундном ролике о напитке Херши, в роли отвязного Вовы Сидорова и вновь получил признание зрителей.

Александр снялся вместе со многими советскими кинозвездами и получил возможность поработать с выдающимися отечественными режиссерами. Потому он не видел для себя другого будущего, кроме актерства. Но с первой попытки ему не удалось стать студентом ГИТИСа, виной всему его опоздание и отношение преподавателей института. Они совсем по-иному оценивали молодого человека, с немалым актерским опытом, популярностью и амбициями, чем других студентов.

И все же, на следующий год он был принят в институт искусств. Правда, диплом он получил уже в театральном имени Бориса Щепкина, куда перевелся из ГИТИС. Все время студенчества Лойе совмещал с киносъемками, с 2001 года по 2003-й он сыграл вместе с Александром Абдуловым в трех частях криминального сериала «Next». Теленовелла с неординарным сценарием, собрала звездный актерский состав и так полюбилась зрителям, что стала культовой. Она то и вознесла молодого актера на пик популярности в третий раз.

После сериала у Александра было множество приглашений и хороших ролей, а также он дважды выступил в роли режиссера в сериале «Слепой». Известно, что в нынешнем году готовятся к выпуску два сериала с участием актера – «Смерш. Новое» и «Зверобой».

В личной жизни у Александра Лойе пока изменений нет. Он чувствует себя готовым к семейной жизни и даже отцовству, но слишком часто его друзья и знакомые расставались, потому он не спешит вступать в брак.

Источник

Adblock
detector