Сергей Безруков впервые за долгое время выложил фото с супругой

Летом 2021 года популярный российский актер, политический деятель и многодетный отец Сергей Безруков стал отцом в пятый раз. Его супруга, режиссер и сценарист театра и кино Анна Матисон подарила мужу сына Василия. Напомним, что пара в браке с весны 2016 года, в том же году у них родилась дочь Мария. Через два года у наследницы знаменитостей появился брат Степан.

Сергей Витальевич периодически балует своих поклонников фото с младшими детьми, а вот со старшими –Александрой 2008 г.р. и Иваном 2011г.р., на публике актер появился всего один раз, в ноябре 2017 года. Тогда отец привел их на ледовый спектакль Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта».

Внебрачные наследники Безрукова появились на свет в те годы, когда актер состоял в браке с актрисой Ириной Безруковой, после развода с которой в 2015 году на матери своих детей, актрисе Кристине Смирновой, он не женился, а вскоре связал себя брачными узами с Матисон.

Впрочем, Кристина тоже не стала тосковать в одиночестве, она замужем за подданым Великобритании, живет с мужем и детьми в Англии.

После рождения третьего ребенка Сергей и Анна стали заметно реже появляться в свете. Тем больший интерес вызвало их появление на премьерном показе фильма британо-ирландского режиссера Кеннета Браны «Смерть на Ниле». Это очередная экранизация одноименного детективного романа Агаты Кристи о сыщике Эркюле Пуаро.

Звездная пара пришла на показ, держась за руки, одеты были просто и лаконично, детей, как они пояснили, оставили с бабушкой. Однако на середине показа супруги тихо удалились, пояснив, что получили СМС, в котором сообщалось, что меньший Безруков проснулся и плачет.

Ничего страшного – прокомментировал Сергей Витальевич, роман мы читали, а потому теряться в догадках – кто убийца, нам не придется.

Рассматривая фото пары, которое было сделано перед премьерой, пользователи отметили, что они оба выглядят молодо, по всему видно, счастливы, Анна по-прежнему стройна и хороша собой.

Источник

Adblock
detector