Семен из «Вечного зова» мог стать звездой экрана, но этого не случилось

Белокурый красавец Семен из фильма «Вечный зов» в свое время стал мечтой многих девушек Советского Союза. Тогда коллеги актера Владимира Борисова были уверены, что его ждет успешное кинобудущее.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Никто из семьи Борисова не был связан с актерской деятельностью, но любовь к театру возникла у Владимира еще в детстве. Потому, окончив школу и отслужив в армии, парень подал документы в Щукинское училище, и поступил.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Его актерский дебют в кино состоялся еще во времена учебы. Тогда ему дали роль в фильме «Кум Морган», но по каким-то причинам имя студента не указали в титрах.

После окончания училища Борисов был зачислен в штат театра им. М.Горького в Самаре. Тогда Владимир был уверен, что спустя несколько лет он обязательно вернется в столицу, и даже не подозревал, что это место работы станет для него вторым родным домом.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Своей ролью в «Вечном зове» актер очень дорожит, ведь она подарила ему отличный опыт. Параллельно Владимир снимался в исторической картине «Емельян Пугачев», а позже появился в роли чекиста в фильме «Хлеб, золото, наган».

Источник: https://zen.yandex.ua/

На этом яркие роли Борисова в кино закончились. Ему часто предлагали их, но все они были однотипными, и актер часто отказывался. Потому вес свой талант актер реализовал на сцене театра.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Владимир Борисов считает себя очень счастливым человеком. Он нашел себя в этой жизни, имеет прекрасную жену и сына, и знает, что в зале театра его каждый раз ждут сотни благодарных зрителей.

Источник

79
Adblock
detector