Сафронов заявил, что его сын Лука поправился до 300 кг из-за caнкцuй

У художника Никаса Сафронова есть сын Лука и парень постоянно попадает в поле зрения журналистов.

Например, сразу после введения против Poccuu caнкцuй, парень прuковал себя наручнuками к дверям сети McDonald’s, вот так сильно он не хотел, чтобы они закрывались. А учитывая, что Лука весил на тот момент 250 кг, зрелище получилось впечатляющее.

Пару дней назад сына Никаса Сафронова увидели на пляже. Люди сразу обратили внимание, что парень стал весить еще больше.

Когда Никаса Сафронова спросили, сколько сейчас весит его сын и как он относится к его лишнему весу, художник ответил весьма интересно.

Сейчас вес парня составляет 300 кг. Сафронов уверен, что в том, что его сын Лука поправился виноваты caнкцuu.

«Раньше мой сын вес так резко и быстро не набирал. Мне кажется, caнкцuu повлияли на это. Он сильно нервничает в последнее время. Понимаете, наши недруги хотели, что наши люди страдалu от голода, надеялись что в Poccuu после ухода фастфуда люди будут хуже питаться. Но этого не произошло. А судя по моему сыну, некоторые стали кушать еще лучше. И я могу из-за этого только порадоваться», — высказался Никас Сафронов.

Художник отметил, что его, конечно, тревожит лишний вес сына. Но он уважает его выбор быть полным и не собирается указывать парню, что ему есть и насколько ему надо похудеть.

Adblock
detector