Принц Гарри и Меган Маркл впервые опубликовали рождественскую открытку с дочкой Лилибет

В канун католического Рождества британская королевская семья выпускает для подданных традиционные открытки с поздравлениями. Lemurov.net предлагает оценить творческие успехи наследников короны.

Надо сказать, что лучше всего с этой задачей справились герцоги Кембриджские. На официальной странице и в инстаграм принца Уильяма и Кейт Миддлтон еще в середине декабря опубликован семейный портрет. Улыбающиеся супруги, их сдержанная нежность – оба положили ладони на колени друг друга и трое замечательных наследников умилили жителей Великобритании. Фото для открытки сделано Иордании, где когда-то жила Кейт с родителями и символизирует уважение семейных ценностей и традиций.

А вот принц Чарльз с супругой вызвали шквал критики, на своей открытке пара предстала в головных уборах и с лицами, закрытыми масками. Публика, несмотря на красноречивый посыл беречь себя и своих близких в период пандемии, стараний наследника королевы и его жены не оценила. Подданные посчитали невежливым то, что принц Уэльский и Камилла Парер-Боулз не только закрыли лица, но еще и отвернулись от зрителей.

Но самой, пожалуй, ожидаемой стала недавняя открытка младших членов монаршей семьи. Герцог и герцогиня Сассекские давно стали источником возмутительных инфоповодов для консервативных британцев. Их открытка – четвертая по счету и самая милая, судя по отзывам комментаторов.

Принц Гарри и его супруга, американка Меган Маркл, отказались от королевских обязанностей и перебрались в США. А в начале нынешнего лета чета стала родителями во второй раз. Супруги следуют тренду не показывать фото новорожденных, лиуа их старшего сына, Арчи, на снимках долгое время не было видно. Потому для подданных было интригой, появится ли в кадре малышка Лиллибет-Диана.

Семейное фото не позволило в подробностях рассмотреть лица детей, но фотографу удалось передать семейную идиллию и замечательный позитивный настрой. В кадре счастливо улыбаются все, даже маленькая Лили. Кстати, автор семейного портрета герцогов Сассекских – Алекси Любомирски, снимал пару еще в день их свадьбы.

А публикацию Гарри и Меган дополнили комментарием, где сообщалось, что от имени всех, они внесли благотворительные вклады в несколько организаций, отстаивающих права семьи и оказывающих помощь семьям, попавшим в сложное положение.

Adblock
detector