Постаревшую Сару Джессику Паркер пользователи Сети сравнили с Донателлой Версаче

Преданность фанатов — это то прекрасное, за что сражаются знаменитости. Но вместе со всеми благами, которые приходят с популярностью, звёзды сталкиваются с недоброжелателями. Трудно угодить всем. Одни говорят — уколы красоты вредны, а другие критикуют за их отсутствие. Подобное произошло в жизни легендарной Сары Джессики Паркер буквально пару дней назад.

Во имя истинной страсти

Чтобы прорекламировать туфли из будущей коллекции актриса устроила фотосессию возле своего бутика. Только вместо восхищений она получила шквал критики. Она предстала перед фолловерами в длинном вязаном платье и розовых лодочках. Поклонники жалели об её увядающей красоте. Критиковали морщины на лице, обвисшую кожу на ногах и утомлённый вид. Ей недавно исполнилось 55 лет, но подписчики отмечают, что она выглядит старше своего возраста.

Возможно, она кажется на вид старше многих ровесниц, потому что не прибегает к молодящимся средствам, не является постоянным клиентом пластических хирургов и позволяет естественному процессу старения идти в спокойном ритме.

Конечно, нашлись и те, кто защищал образ любимой актрисы. В свои годы ей удаётся поддерживать шикарную фигуру, прекрасную причёску и демонстрировать свой особый стиль. Паркер никак не реагирует на критику. А, ведь, действительно, разве старение — это то, из-за чего люди должны извиняться перед обществом?

Adblock
detector