После знаменитого «Бумера» Сергей Горобченко уехал из страны и стал папой в 8-й раз

В фильмографии 49-летнего Сергей Горобченко около ста ярких запоминающихся ролей. Он, безусловно один из самых узнаваемых и успешных российских актеров. И все же главным в своей жизни он считает семью.

Паренек из Североуральской рабочей семьи рос всесторонне развитым: отлично учился, много читал, и при этом ходил в тренажерный зал, увлеченно играл в футбол и волейбол. После школы поступил в Ленинградский Горный институт и… бросил его, устремив свои помыслы в сторону театрального ВУЗа. Фактурного юношу приняли сразу же, во время учебы, которая пришлась на сложные 90-е годы, Сергей подрабатывал стриптизером.

После окончания театрального Горобченко поступил на службу в ленинградский театр комедии, там его заметил Михаил Боярский и пригласил в Москву. По протекции Боярского Сергей стал актером Ленкома, весьма успешным, кстати, но вскоре его судьба опять круто развернулась, на этот раз в сторону кино.

Дебютная роль в «Агенте национальной безопасности» была хоть и эпизодической, но Горобченко заметили – не могли не заметить! И вот уже первая главная роль, а после нее – триумф в «Бумере».

Попробовал молодой актер пробиться и в Голливуд, но безуспешно. Однако… знаете, как говорится: лучше попробовать что-то предпринять и пожалеть об этом, чем всю жизнь жалеть о том, что даже не попытался. Зато есть, что вспомнить – встречу с Ричардом Гиром , например. Возможно, в недалеком будущем Ричард будет с гордостью вспоминать свою встречу с Сергеем, кто знает?

А Горобченко вернулся домой и продолжил свою успешную карьеру, снимаясь в фильмах и сериалах, каждый раз радуя зрителя своей игрой.

Не менее интересно, чем актерская карьера, сложилась и личная жизнь Горобченко. Первый раз он женился в студенческие годы, на однокурснице, « Вице-мисс Россия – 1997» Александре Флоринской. В том же 1997году Александра родила сына Глеба. Сегодня юноша учиться на режиссера и даже успел снять отца в своем первом проекте.

Они были потрясающе красивой парой, оба высокие изумительно сложенные, безусловно талантливые, яркие и потрясающе успешные. Александра до сих пор не может толком объяснить, почему они расстались спустя 6 лет совместной жизни. Горобченко страшно переживал.

Во всяком случае актеры остались друзьями, даже снимались вместе, а их вторые браки прошли испытание на прочность. Александра родила второму мужу сына и дочь, а у Сергея во втором браке семеро детей – 3 мальчика и четыре девочки. Так что учитывая старшего сына, сыновей и дочерей у актера поровну.

Что же за женщина рядом с актером Горобченко, которая совершила не побоимся такого слова, подвиг, подаривзвездному мужу и миру одного за другим столько прекрасных малышей?

Спутницей жизни популярного актера стала актриса Полина Невзорова, дочь тележурналиста Александра Невзорова. Она не такая успешная актриса, как Александра, в ее кинематографии лишь девять эпизодических ролей, но по-видимому, как возлюбленная, жена и мать, сумела стать идеальной для Горобченко. Их семейные фото не могут не умилять, не вызывать радость за людей, которые нашли свой собственный рецепт жизненной гармонии.

К слову сказать, в свое время Сергею пришлось побороться за сердце веселой и общительной красавицы Полины, у которой отбоя не было от поклонников. Он буквально отвоевал девушку у довольно состоятельного жениха и, судя по всему, не ошибся, — оно того стоило!

Источник

Adblock
detector