Поклонники не узнали Жанну Агузарову на светской вечеринке

Жанна Агузарова, советская и российская вокалистка и бывшая исполнительница группы Браво, давно не появлялась на публике. Но женщина все же посетила вечеринку White Party журнала “Кинорепортер”.

И поклонники, и журналисты, были удивлены новым внешним видом Агузаровой. Оказалось, певица решилась на несколько пластических операций. И прошли они, мягко говоря, не очень удачно.

С начала пандемии, а именно с этого момента про Жанну ничего не было слышно, она увеличила губы, сделала несколько лицевых подтяжек и заострила челюсть. Все преобразования женщина дополнила ярким макияжем, акцентирующим и глаза, и значительно увеличившиеся губы.

Агузарова выбрала расшитый аппликациями белый наряд с жакетом. Она дополнила свой парадный образ расшитым платком, длинными бусами, браслетами и сетчатыми перчатками.

Мнения и об образе, и о внешних изменениях Жанны разделились. Некоторые считают, что в погоне за молодостью она просто изуродовала себя. Другие же ценят смелость Агузаровой и радуются, что она продолжает экспериментировать, не боясь мнения окружающих.

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector