Почему Меган Маркл сознательно не сидит на диете после беременности?

В мае 2019 года британские герцоги Сассекские стали родителями. Меган Маркл, которую уже окрестили “главной бунтаркой” королевской семьи, произвела на свет мальчика Арчи Харрисона.

С дня рождения малыша уже прошло почти пять месяцев, а экс-актриса до сих пор не собирается худеть и не занимается интенсивными тренировками. А ведь к женщинам-знаменитостям только что родившим предъявляются более высокие требования. Они обязаны выглядеть безупречно.

Источник: https://www.elle.ru

Поэтому внешний вид избранницы принца Гарри немного удивляет британскую общественность. Ведь та же Кейт Миддлтон уже через месяц после родов щеголяла своей стройной фигуркой. Примерно того же ожидали и от Меган Маркл.

Конечно же, всегда можно сослаться на хорошую генетику герцогини Кембриджской и склонность к полноте герцогини Сассекской. Но на самом деле последняя выбрала другой подход к самопрезентации — более честный и откровенный.

Источник: https://www.elle.ru

Уже в первый раз появившись на публике после родов, Меган произвел фурор. Тогда американка надела обтягивающее платье-тренч, которое подчеркнуло ее живот и полные руки. Это вызвало бурю негодования в социальных сетях.

Источник: https://www.elle.ru

Однако нашлись и те, кто благодарил молодую маму за честность и бодипозитив. Многие считают, что таким образом Меган призывает прекрасную половину человечества быть естественными и показывать, что счастье и внутренняя гармония не зависят от цифры на весах. Да, она поправилась во время беременности, но это не повод изнурять себя диетой.

Источник

459