По какой причине Елена Ханга не получила в наследство дворец отца на Занзибаре

Журналистка и телеведущая Елена Ханга недавно стала гостьей канала НТВ в выпуске программы «Судьба человека». Она редко дает интервью о приватной жизни, однако в этот раз была откровенна. Lemurov.net знает, что родной отец ведущей возглавлял правительство в Занзибаре.

Елена имела шанс стать богатой наследницей, ее родитель, африканский революционер, а в последствии первый министр, погиб в заключении, после смены власти. После его кончины наследство стали делить жены-мусульманки, причем мать Елены, в этот список не вошла.

Сама ведущая также могла побороться за элитную недвижимость, ее уведомили об этом, но женщина предпочла передать права на свою долю отцовского имущества его третьей супруге. Она не видела смысла ехать в чужую далекую страну и встречаться с семьей, которую толком не знала.

А вот поместье в Занзибаре и прочие активы, большей частью отошли к сводному брату журналистки. Правда, он не сумел сохранить наследство, а быстро промотал его.

Единственная память об отце – его книги. Абдала Кассим Ханга был выпускником Оксфорда, знал несколько языков и экстерном закончил ВУЗ в Советском Союзе. По словам Елены, отца не стало, когда она была еще слишком мала. Ее воспитал второй супруг матери, он был ее настоящим отцом и поддержкой, в свое время именно он настоял, чтобы Елена и ее избранник сыграли настоящую католическую свадьбу и сам отвел падчерицу под венец.

Источник

Adblock
detector