Пирс Броснан и Кили Шэй Смит вместе уже целых 27 лет

Пирса Броснана поклонники знают не только как талантливого и востребованного актёра, сыгравшего легендарного киношпиона, но и как прекрасного семьянина, верного и преданного супруга.

Пирс, которому совсем недавно исполнилось 68, – настоящий однолюб. Он любил дважды, но первый брак с Кассандрой Харрис завершился трагично: любимая в 1991-ом умерла после борьбы с онкологическим заболеванием. Голливудская звезда очень тяжело переживала такую утрату, ведь чувства к супруге были искренними и сильными.

Но спустя 3 года на одном из развлекательных мероприятий на пляже Броснан заметил яркую девушку – Кили Шэй Смит. Тогда она работала в сфере журналистики и занималась писательской деятельностью. Актёр обратил на неё внимание, а спустя недолгое время пригласил на первое свидание, на котором никак не мог насытиться общением.

Позже он признавался, что даже из миллиона разных женщин не смог бы найти столь прекрасную даму, как его Смит. Он не раз выражал ей благодарность за совместно прожитые счастливые годы. Пара не стесняется демонстрировать трепетное отношение друг к другу, очень нежно проявляет чувства.

Кили во всём поддерживала Пирса, помогала ему переживать боль утраты первой жены. У супругов родилось двое сыновей, их назвали Диланом и Пэрисом. И лишь после появления второго ребёнка влюблённые скрепили свой союз узами законного брака.

В этом году пара отмечает 27-летие счастливой жизни, с чем Броснан поздравил вторую половину. В честь такого события в личном аккаунте соцсети актёр Голливуда опубликовал архивный снимок с супругой. На фото Пирс одет в белоснежные брюки и расстёгнутую белую рубашку. А на Смит – короткое кружевное полупрозрачное платье-парео.

Супруги на фотографии молоды и явно счастливы. Поклонники заметили это и сделали массу искренних комплиментов, назвав пару невероятно красивой и пожелав провести вместе в счастье и любви ещё не один десяток лет. Броснан – яркий пример того, что даже известный и привлекательный мужчина может посвятить себя целиком и полностью одной единственной женщине.

Источник

Adblock
detector