Пэрис Хилтон осталась без наследства

Бэррон Хилтон, хозяин всемирной сети первоклассных отелей, скончался в Лос-Анджелесе, в своем доме. Это произошло 19 сентября. Ему шел 92-й год. Гостиничный бизнес семьи основал Конрад Николсон Хилтон, отец Бэррона, в 1919-м. В течение 30 лет Хилтон-младший бессменно руководил этим делом.

Актриса Хилтон Пэрис, являющаяся внучкой магната, написала на своей страничке в Твиттер, что очень опечалена кончиной деда. Он, по ее словам, известен как человек добрый и красивый, легендарный. Вся его жизнь была наполнена интересными приключениями и достижением великих успехов.

Источник: https://www.wday.ru

Помимо успешного бизнеса Хилтон-сын был славен и щедрой благотворительностью. Эту черту он унаследовал от отца Конрада. Почти все свое состояние, 97 процентов, тот передал созданному им благотворительному фонду Conrad N. Hilton Foundation («Фонд Конрада Н. Хилтона»).

Спустя годы (это было в 2007-м) Бэррон принял решение поступить как отец. И завещал свои $2,3 млрд вышеупомянутому фонду.

Возможно, поступить так и лишить своих отпрысков несметных денег Хилтона-сына заставило также и поведение этих наследников. Достаточно вспомнить постоянные скандалы, связанные с Пэрис, его 38-летней внучкой. Она немало лет подряд «славилась» бурными пирушками, нездоровым своим образом жизни и неизбежным следствием этого — серьезными проблемами с законами США.

Источник: https://www.wday.ru

Нормальная жизнь актрису не привлекала. Она три раза объявляла о своих помолвках, но женой так и не стала. Но с годами «звезда» вроде задумалась о том, как живет. Ее фото больше не появляется на первых полосах желтой прессы.

Лишение огромного состояния она приняла спокойно. Жалоб на потерю денег не высказывала. Пэрис написала очень трогательный пост о дедушке, заметив, что сильно его любит и невероятно скучает.

Источник

7277