Оксана Самойлова уменьшила губы, но результат получился неожиданным

Супруга известного репера Джигана Оксана Самойлова решилась на очередную бьюти-процедуру. Правда, на этот раз 33-летняя девушка ничего не увеличивала. Напротив, она решила уменьшить пухлые губы, чтобы вернуться к «родным» размерам, данным природой.

Оксана не могла решиться на эту процедуру несколько лет, но, наконец, посетила косметолога. Самойловой вкололи специальный препарат «Лонгидаза», который вызвал неожиданную реакцию. Из-за аллергии верхняя губа девушки увеличилась до впечатляющих размеров. Но Оксана не постеснялась показать такой результат своим родным, друзьям и подписчикам.

Первым преображение оценил родной брат многодетной мамы, который впал в состояние шока. Подруга Оксаны певица Марув рассмеялась и получила отказ в ответ на предложение сходить вместе на обед (Самойлова просто не смогла бы нормально есть).

Источник: https://muz-tv.ru/

Дочки супруги Джигана не сразу поняли, что с мамой что-то не так. Шестилетняя Лея предположила, что губы просто поменяли местами. А старшая дочь в шутку назвала маму похожей на рыбу.

Самойлова опубликовала сторис, в которой с юмором предупредила, что слабонервным такие видео смотреть не рекомендуется. Она написала, что ожидала такой реакции организма, поэтому долго не решалась на процедуру. Девушка решила показать результат, чтобы предупредить других.

Но Оксана уверила подписчиков, что скоро отёк спадёт. И на следующий день Самойлова подтвердила это в своём аккаунте: её губы действительно заметно уменьшились, но всё же остались пухлыми. Вероятно, природные данные Оксаны не нуждались в корректировании.

Жена Джигана не скрывает, что пользуется услугами косметологов и пластических хирургов. Недавно она перенесла маммопластику с целью коррекции груди и замены имплантов, которые следует менять каждые 10 или 15 лет. После уменьшения губ Самойлова также избавилась от наращенных ресниц, назвав свои последние изменения «полным антиапгрейдом».

Источник

Adblock
detector