Одесская Барби как-то сдала и постарела

В начале ноября Виктория Лукьянова опубликовала в своём инстаграм-аккаунте видео. Мы в Lemurov.net узнали, что подписчиков девушки удивил её внешний вид, который не так уж похож на кукольный.

В 2007-ом Виктория получила украинский национальный титул «Мисс Бриллиантовая корона», а пятью годами позже стала известной практически во всём мире. Тогда она поразила многие СМИ (в том числе зарубежные) нереальной внешностью, напоминающей кукольную. С тех пор все называют Лукьянову «Одесской Барби», и это справедливо, ведь на многочисленных фото девушка демонстрирует специфические черты внешности: огромные глаза с длинными ресницами, аккуратный рот и невероятно тонкую талию.

На пике популярности Виктория эпатировала публику своими заявлениями. Она рассказывала, что в молодости жила весьма разгульной жизнью, но потом многое переосмыслила, перешла на сыроедение, а позже начала употреблять исключительно жидкие продукты питания. Также Барби намеревалась перейти на употребление исключительно солнечной энергии, но всё же пока до сих пор эти грандиозные планы не осуществила.

Виктория отвергает все существующие религии и предпочитает им философию «Абсолютного и Бесконечно Единства». А ещё «Одесская Барби» утверждает, что может покидать собственное тело и перемещаться не только в пространстве, но и во временных периодах. Девушка даже проводит собственные семинары, посвящённые вот таким внетелесным путешествиям и прочим практикам, например, энергии камней, денежным потокам.

Сейчас Виктории уже 36, и на недавно опубликованном видео заметно, что она – вовсе не бессмертная кукла и не сказочное нереальное существо, а совершенно обыкновенный смертный человек, который, как и все, подвергается неизбежным возрастным изменениям.

Подписчики Лукьяновой обнаружили, что на ролике талия выглядит вполне стандартной, а не супертонкой. Глаза имеют обычные размеры, как и губы, которые, кстати, смотрятся так, словно Виктория прибегала к процедурам по их увеличению. Если сравнивать видео и фото, то можно сделать вывод, что все свои снимки «Одесская Барби» предварительно редактирует, используя различные фильтры и ретушь. На них она демонстрирует совершенно иную внешность: длинные ноги, кукольную талию и аккуратный маленький рот.

Источник: https://www.rbc.ua/

Периодически Лукьянову пытаются уличить в увлечении пластической хирургии, но она информацию о многочисленных операциях опровергает и утверждает, что скорректировала только бюст, увеличив его на два размера. А вот ребра девушка, по её словам, не удаляла.

Губы тоже даны природой. Достоверны ли такие данные или нет – непонятно. Но изменения во внешности идеальной Барби действительно заметны.

Источник

Adblock
detector