Очень сильно похудевшая Анджелина Джоли написала завещание

В последнее время друзья и фанаты Анджелины Джоли очень сильно переживают из-за ее здоровья. Актриса стремительно теряет вес. Близкие к ней знакомые рассказывают, что сейчас она весит всего сорок пять килограмм. Есть подозрения, что у Джоли скоро разовьется анорексия.

Несколько лет назад Анджелина победила онкологию. Также она призналась, что страдает от неврита лицевого нерва, так называемого паралича Белла. На фоне всего этого “миссис Смит” задумалась о составлении завещания.

Согласно этому документу, как сообщают инсайдеры, практически все имущество отойдет только одному из шести детей Джоли. Семнадцатилетнего Мэддокса актриса уже использует в качестве своей правой руки в бизнесе. Анджелина собирается сделать из него киномагната, поэтому оставит ему собственную продюсерскую компанию. В год она приносит более ста миллионов долларов.

Уже два года как Мэддокс работает в этой компании. В родной для Мэддокса Камбоджи у Джоли есть благотворительный фонд, который носит его имя.

Для Анджелины еще одним важным приоритетом является дать приемному сыну отличное образование. Ради этого она готова поехать в любую точку мира, прихватив с собой остальных детей.

Кстати, поговаривают, что именно из-за него Джоли и развелась с Брэдом Питтом. Якобы Брэд и Мэддокс поссорились и Питт попытался избить сына. Даже после мировой родителей парень все так же отказывается встречаться с приемным отцом.

Питт, узнав о планах экс-супруги оставить почти все только одному ребенку, пришел в ярость. Ведь таким образом пятерых (причем, троих родных) она собирается обделить. “Мэддокс ее золотой мальчик, но Брэд чувствует, что кто-то должен напомнить ей, что у нее есть еще пятеро детей!” — поведал инсайдер.

В то же время сама актриса ничего не хочет слышать от своего бывшего мужа. Сейчас она собирается убрать приставку “Питт” из своей фамилии в документах и остаться просто Джоли.

Источник

3867