Моника Беллуччи сделала признание, что все еще любит бывшего мужа

Когда Моника Белуччи и ее муж Венсан Кассель решили расстаться, прожив 14 лет в браке, их почитатели были чуть ли не в шоке.

Звездная пара воспитывала двух девочек, Леони и Деву. Глядя на них со стороны, окружающие видели большое семейное счастье.

В 2013-м как гром среди ясного неба пронеслась новость о том, что Моника и Венсан разводятся. Они так и не объяснили своим поклонникам настоящую причину этого.

В 2016 году актер начал встречаться с Тиной Кунаки, моделью. Она на 13 лет его моложе. Через год пара сыграла свадьбу. А этой весной Тина родила 52-летнему Касселю дочку Амазони.

Личная жизнь самой 54-летней Моники тоже была одно время устроена.

Она встречалась с 37-летним французским художником. Зовут его Николас Лефевр. Они сблизились на почве увлечения живописью, скульптурой и путешествиями. Однако недавно актриса заявила, что их отношения прекращены.

Многие считают, что истинная причина этого – неугасающее чувство Моники к Венсану.

Позже Беллуччи дала интервью журналисту одного французского журнала. Она призналась, что, несмотря на расставание с Касселем, причем, по собственной же инициативе, продолжает его любить.

Также рассказала о тех болезненных переживаниях, которые мучили ее после развода. По словам Беллуччи, она сама была вынуждена «отпустить» любимого мужчину, поскольку ясно понимала, что у них не будет общего будущего, несмотря на ее сильные чувства к Касселю.

Бывший муж на эти слова не отреагировал. Он весь — в новых отношениях. Постоянно публикует в Instagram фотографии юной красивой жены.

А та выкладывает совместные фото их обоих. И делает подписи о том, что Кассель — это ее любовь на всю жизнь.

Фото в анонсе: www.instagram.com

Источник

417