Модель вышла замуж за миллиардера, который старше ее на 36 лет. Вот как они живут теперь

В июне 2016 года молдавская модель Ксения Дели стала женой египетского миллиардера Осама Фати Рабаха аль-Шарифа. Церемония бракосочетания прошла на прекрасном греческом острове Санторини. По слухам одно только свадебное платье Ксении обошлось в миллион долларов. Ранее девушка строила отношения с Джастином Бибером, а позже с Егором Кридом.

Конечно же нашлось огромное количество хейтеров, обвиняющих девушку в браке по расчету. Масла в огонь подливает и разница в возрасте супругов. Осама старше своей возлюбленной на тридцать шесть лет.

Однако саму Дели критика из-за своего замужества нисколько не заботит. Для своей почти миллионной армии подписчиков в инстаграме девушка постит снимки с супругом из различных уголков земного шара.

Не завершила она и карьеру модели. Аль-Шариф совсем был не против, чтобы Дели и дальше позировала на фотосессиях. У нее все еще есть контракт с компанией “Elite Model Management”.

Поговаривали, что своей потрясающей внешностью модель обязана совсем не природе, а пластической операции. Сама Ксения это опровергает.

В январе прошлого года стало известно, что молдавская модель уже несколько месяцев, как беременная. Летом Ксения родила девочку. Дочери родители решили дать имя Анастасия. Почти сразу после родов Дели вернулась к работе моделью.

Сейчас модель часто публикует снимки с дочкой и мужем. Несмотря на то, что аль-Шариф стал папой в достаточно солидном возрасте, он обожает играться с малышкой. Выглядят супруги как счастливая пара.

Источник

2327