Модель удалила себе часть груди, чтобы «законно» публиковать фото в Инстаграме

Чтобы заполучить больше лайков, блогеры могут идти на все! Так, удивила Кимберли Маклоулин, треш-модель из Америки. Она сообщила, что для самых «интересных» фото часть своей груди… удалила.

Правила пользования соцсетями все жестче и жестче. Модераторы находят всякие нарушения на страницах даже знаменитых блогеров и моделей. Тогда эти «подозрительные» публикации сразу же удаляются.

Чаще под «нож» попадают снимки известных в определенном круге персон. И это сильно не нравится тем девушкам, которые и сами не прочь показать народу свою фигуру.

«Оригинально» вышла из данной ситуации Кимберли Маклоулин, которую больше знают под именем Рэйзор Кэнди.

На своей страничке в Twitter 36-летняя модель поместила два снимка. Сосков на них нет…

Кимберли радостно пишет, что наконец-то ей удалили часть груди. Теперь она может публиковать свои фото сколько угодно. Хорошо поработали, шрамов даже не видно.

В Интернете – ажиотаж. Многие пользователи в шоке от поступка модели. Она, в самом деле, решилась на это, лишив грудь важных функций?

Хотя кое-кто уверен, что Кимберли отретушировала их в надежде обратить на свою персону внимание новых подписчиков. Правда это или нет, модель не ответила. Но она первая смогла обойти строгие запреты соцсети и продемонстрировать публике свою грудь.

Фото в анонсе: www.instagram.com

Источник

2557