Миллиардер Авдеев, усыновивший 17 детей, решил не оставлять им наследство

Роман Авдеев — предприниматель, банкир и миллиардер из списка Forbes. Но главным своим достоянием бизнесмен называет свою огромную семью. У него и его жены 23 ребенка. Шестеро из них родные, остальные семнадцать — усыновленные.

Источник: http://ilovehobby.club/

Идея об усыновлении детей пришла к нему, когда он занимался оборудованием кухни в детском доме. Увидев, в каких условиях живут сироты, Авдеев решил стать приемным отцом.

Источник: http://ilovehobby.club/

Для детей было построено несколько жилых домов, оборудованы современные игровые комнаты, кинотеатр, бассейн и даже лыжня. У малышей были помощники, которые отводили их в садики и школы, помогали с уроками. Когда у Романа есть время, он сам занимается с ними математикой. Вторым родным языком для детей стал английский.

Источник: http://ilovehobby.club/

Миллиардер с самого начала решил, что мальчики и девочки должны были стать самостоятельными. Роман не собирался из них делать очередных представителей “золотой молодежи”. Дети ходили не в престижные учебные заведение, а в самые обычные. В то же время высшее образование они получают за границей. Это даст им возможность в дальнейшем сделать карьеру без “папиных денег”.

Источник: http://ilovehobby.club/

Предприниматель не собирается оставлять детям в наследство деньги. По его словам, они должны свое состояние заработать сами. Отец же предоставил им все для этого возможное.

Источник: http://ilovehobby.club/

Свои средства банкир собирается потратить на решение проблем детей-сирот. Он учредил фонд «Арифметика добра», который занимается поиском сиротам приемных родителей.

Источник: http://ilovehobby.club/

На счету фонда уже более трех сотен детей, которые обрели свои новые семьи.

Источник

50159