Михаил Боярский без шляпы и усов произвел фурор

26-го декабря Михаилу Боярскому исполнился семьдесят один год, и в честь этой знаменательной даты его дочь Лиза в своём аккаунте в «Инстаграм» опубликовала серию снимков, на которых советский и российский актёр предстал в весьма необычном виде.

Елизавета Боярская очень трепетно и уважительно относится к своему папе, и Михаил отвечает её взаимными отцовской любовью и нежностью. Лиза решила показать своим подписчикам, что её отец в молодости был настоящим красавчиком и покорителем женских сердец. Причём в молодом возрасте Боярский не носил фирменные усы и шляпу, но очевидно, что и без этих атрибутов пользовался огромным успехом у противоположного пола.

На опубликованных Елизаветой фотографиях Михаил позирует в строгой рубашке, сидя вполоборота и задумчиво смотря вдаль. У него густые, тёмные, аккуратно подстриженные и причёсанные волосы, которых многие поклонники никогда не видели. Также на снимках у актёра нет усов. На кадрах Боярский очень молод: ему едва исполнилось двадцать.

Свою кинокарьеру Михаил начал в 1959-ом году с фильма-короткометражки «Спички детям не игрушка», но со съёмок не осталось ни одной фотографии, а имена всех главных героев давно забылись. В 1-ом полнометражном фильме под названием «Держись за облака» Боярский снимался уже с усами, а также в головном уборе – полагавшейся по сюжету фуражке. Во всех последующих картинах, среди которых немало советских бестселлеров, Михаил представал перед зрителями в своём привычном и полюбившемся многим образе: в неизменной шляпе и с довольно густыми усами.

Артист был настоящим любимчиком женщин, но смог построить крепкую семью и достойно воспитать детей. Он признаётся, что для него главным смыслом жизни являются именно наследники и любовь в семье.

Источник

Adblock
detector