Меган Маркл решила написать детскую книгу, но опозорилась еще до начала

Не так давно Герцогиня Сассекская стала редактором модного издания British Vogue — не столько за заслуги, сколько за социальный статус, заявляют злые языки. И это ей так понравилось, что вдохновило развивать творческий талант. Жена принца Гарри взялась писать детскую книгу и хотя детали еще неизвестны, британцы приняли затею в штыки. И вот почему.

Новоиспеченный редактор и авторитетный критик

Источник фото: i.dailymail.co.uk

Меган Маркл, как сообщается, хочет написать книгу, в которой весь сюжет будет выстроен вокруг собак, которых она забрала из приюта. Ни слова о жизни при дворе, ноль информации о быте монаршей семьи и тому подобном, ничего этого в книге не будет в принципе. Только добрые и душевные истории про собак. И детей. Наверное — никто пока не знает деталей, а инсайдеры говорят, что писательница слишком взволнована перспективами и постоянно переделывает рукопись.

Источник фото: i.dailymail.co.uk

Дата выхода книги неизвестна и вряд ли это будет скоро. Все же, маленький ребенок, семья, прочие хлопоты. Но у Меган есть примеры, в лице принца Чарльза, батьки её супруга, который в 80-е гг. написал книгу «Старик из Лохнагара», которая позже была превращена в анимационный короткометражный фильм BBC. А еще Сара, герцогиня Йоркская, написала серию книг о Budgie the Little Helicopter, на основе которых сняли телешоу. Так что творчество — это дело королевское или герцогское. Но почему же аудитория в своей массе злобно ругается на эту новость?

Источник фото: i.dailymail.co.uk

«Она хочет написать книгу о приемных собаках? Тех самых, которых бросила, чтобы выйти замуж за Гарри?». Упс. А ведь именно так все и было — Меган сознательно оставила двоих собак, в которых души не чаяла, чтобы начать новую, веселую и наполненную событиями жизнь с принцем. И не то, чтобы у нее не было выбора, как раз наоборот. Лицемерие, как оно есть, отмечают комментаторы. Есть мнение, что будущий литературный труд заведомо обречен на провал.

Источник

1325