Машная осталась недовольна результатами «идеального ремонта» от Первого канала

Актриса Машная получила от «Идеального ремонта» (программы на Первом телеканале) обновленную квартиру. Ее особенность – ярко-розовый цвет. И осталась всеми новшествами недовольна. Она не скрывала своего разочарования, сообщает «Умный журнал«.

Звезде киноленты «Гардемарины, вперед!» Машной не понравилось то, как ей переделали гостиную комнату, коридор и также балкон. Не восприняла она и дизайн, который авторитетно утвердила сама телеведущая. Особенно не пришелся ей по душе розовый цвет.

Розовый проект

Программа с Ольгой Машной вышла в эфир 20 апреля. А пока шло переоборудование ее квартиры, съемочная группа и актриса поехали в подмосковную усадьбу Кусково. Именно здесь в 1986-1987 годах шли съемки отдельных сцен четырехсерийного телефильма. Ольга рассказывала о своей жизни, работе и съемках «Гардемаринов».

Дизайнер нового убранства жилья актрисы придумала оригинальный вариант в коралловом цвете. А накануне старта этой затеи Машная предупредила, что очень заботится о своей квартире. Тем более, что копила деньги на ее приобретение долгие годы.

«Это не мой цвет»

Когда ремонт закончился, Машная ахнула от досады. Обновленная квартира ей сильно не понравилась.

Она заявила Наташе Барбье, что розовый – не ее цвет. Тем более, что это напоминает ей павильон «Мосфильма». Он, конечно, яркий, модный. Но, как заявила актриса, это не для жилья. И стойку бара хозяйка не оценила.

Что делать? Актриса сказал, что попробует жить здесь. Ей, как опытной актрисе, придется приспосабливаться к предлагаемым обстоятельствам.

«Хорошо, я смирюсь»

Услышав критику по своему адресу, телеведущая заявила, что первое впечатление часто бывает обманчивым. Надо просто пожить здесь, привыкнуть ко всем изменениям, уверяла она.

Дмитрий, сын хозяйки квартиры, тоже высказал свое мнение. Розового цвета он в дизайне не увидел. Есть только персиковой, еще коралловый, заметил он. Ему нравится. Так же как и красивая, современная отделка.

Машная решила принять эти доводы. Отказалась от своих первоначальных требований очередной переделки.

Источник

1522