Максим Виторган показал подросшего сына, и поклонники умилились

Максиму Виторгану 48 лет, а его сыну Платону недавно исполнилось четыре года. Мать Платона — телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак — часто публикует фотографии своего ребенка — угрозы, в том числе в адрес сына, которые она нередко получает за свою деятельность, не останавливают женщину.

Недавно одним из кадров поделился и отец. Он видится с ребенком не так часто, как хотел бы, поскольку сейчас мальчик живет с отчимом — Константином Богомоловым. Однако недавно он брал ребенка к себе на несколько дней.

Каждый такой период невероятно ценен для Максима Виторгана. Как он подписал фотографию ребенка в социальных сетях, для него это “Дофамин + серотонин”. Подписчики аккаунта Виторгана в Instagram умилились свежей фотографии Платона. Что интересно, снимки с ним оказываются наиболее залайканными у Виторгана.

Они считают, что он взял все самое лучшее от обоих родителей. Мальчик действительно невероятно мил. Не зря пользователи предполагают, что уже через несколько лет мальчик разобьет вдребезги не одно женское сердце.

Источник

4487
Adblock
detector