Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Скандал в российском шоу-бизнесе. Продюсер Максим Фадеев в одностороннем порядке разорвал контракт с певицей Наргиз Закировой. Более того, руководитель лейбла MALFA лишил теперь уже бывшую свою подопечную права на исполнения песен. Максим Фадеев имеет права на все песни, которые исполняла Наргиз в течение пяти лет сотрудничества.

Как заявляет сама исполнительница, она столкнулась с “элементарной травлей и перекрытием кислорода любыми возможными и невозможными путями”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Всем доброго, друзья мои! Я получила уведомление от имени Максима Фадеева об одностороннем отказе от исполнения договора, который был заключён 10 июня 2014 года. Согласно этому договору, я работала под эгидой лейбла «Малфа», все мои концерты, участие в мероприятиях и интервью, съемки клипов и тд организовывались «Малфой» или по согласованию с лейблом. С момента получения мной уведомления от 12.08.2019 от Максима Фадеева наш договор считается расторгнутым. Я больше не являюсь частью команды «Малфа», и моя дальнейшая творческая судьба больше не зависит лейбла. Теперь моя основная задача поехать в тур и выступить перед поклонниками в тех городах, в первую очередь, где было запланировано ранее. Судьба музыкальных произведений, которые были записаны за время совместного творчества с Максимом Фадеевым пока не ясна, так как официальные права принадлежат ему. К примеру, в этот список входят такие песни, как «Ты моя нежность», «Вдвоем» и другие. Мы продолжаем искать Встречи с Максимом Фадеевым для обсуждения этого вопроса. Хочу поблагодарить своих поклонников и всех тех, кто был неравнодушен и дал искреннюю поддержку мне в эти дни. Я вас бесконечно люблю вас! Ваша NZ🖤

Публикация от NARGIZ (@nargizzakirova_official)

По слухам, причиной расторжения контракта стало то, что Фадееву надоели частые запои артистки и невыполнения ею условий контракта. Поговаривают, что Наргиз частенько просто не могла выступать из-за алкогольного опьянения.

Закирова собирается продолжать свой гастрольный тур. Однако теперь ей будет очень сложно. Ведь исполнять свои хиты артистке запрещено.

Наргиз заявляла уже, что не будет противиться, если Фадеев решит разорвать контракт. Однако если продюсер будет ограничивать ее творческую судьбу, то она подаст в суд.
Фадеев свое отношение к ситуации описал таким образом: “Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1.Снять с ушей лапшу. 2. С души — камень. 3. С шеи — обнаглевших людей. Все. Вы в идеальной форме”. Именно такой пост появился у него в инстаграме. И добавил комментарий о том, что это работает на все сто.

Макс и Наргиз сотрудничали в течение пяти лет почти сразу после завершения проекта “Голос”, на котором артистка заняла второе место.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

8556