Королевские проблемы: Кейт Мидлтон не может сделать операцию на ступнях, как Меган Маркл

Кумар Кунасинг (Kumar Kunasingam), хирург-ортопед и травматолог, заявил: «Шрам Меган на 100% из-за операции по устранению вальгнусной деформации». Такой ответ он дал журналистам, которые попросили прокомментировать фото герцогини Сассекской, когда она еще ею была. Избавившись от титула и королевских протоколов, супруга экс-принца Гарри существенно облегчила себе жизнь. А вот её сноха, Кейт Мидлтон, в зоне высокого риска.

Вот фото Кейт Мидлтон четырехлетней давности. Чего это она разулась?

Источник фото: thesun.co.uk

Босых ног принцесс и королев просто так не увидишь, так что кадры почти эксклюзивные. По ним видно, что вальгусная деформация у Кейт еще не приняла угрожающей формы. Но раз супруга принца отважилась снять обувь на приеме, видимо, уже больно. И дальше будет только хуже.

Источник фото: thesun.co.uk

Болячка не редкая, напротив, только в одной стране с Кейт ею страдают 10 млн женщин. Появляются такие наросты из-за того, что больший палец упирается в следующий и под давлением кость смещается, выпирает. Но это если грубо, а на деле причиной может быть и дефект генов, и неудобная обувь. Хотя, казалось бы, уж знаменитости могут позволить себе носить и красивые, и удобные туфельки. Но посмотрите на ноги Тильды Суинтон и ужаснитесь.

Источник фото: thesun.co.uk

А что же Меган Маркл? Теперь все хорошо, но раньше был ужас — вот фото 2013 и 2010 годов/

Источник фото: thesun.co.uk

В коллекции Маркл есть эксклюзивная обувка от Aquazzura, Manolo Blahnik и Stuart Weitzmann, так что её недуг точно нельзя было решить сменой обуви. Поэтому — операция, крайне сложная и болезненная. Считается, что она перенесла её в 2014-ом, поэтому ничего и не видно. Хотя, шрамик все же есть. Вот он.

Источник фото: thesun.co.uk
Источник фото: thesun.co.uk

А в чем же проблема Кейт? Почему ей нельзя пройти операцию? Во-первых, она прямо затрагивает костный мозг и может спровоцировать развитие раковой опухоли. Остаться без ног маме троих детей никак нельзя. Во-вторых, заживление длится от 3 месяцев, в течение которых об обуви лучше вообще забыть. Жена принца не сможет так долго не появляться на публике и сохранить все в тайне. И вроде несложно поручить секретарю наврать СМИ с три короба, но плохие слухи и пересуды для монархов еще страшнее, чем боль в ногах. Вот так все печально.

Источник

1017
Adblock
detector