Королева красоты рассказала, что ей живётся еще хуже, чем обычным девушкам

Кто из девушек не мечтает стать королевой красоты? Но знают ли они, как живется тем, чья красота признана всем миром? 27-летняя красавица с индийскими корнями Мария Таттил не устает говорить о том, что ее внешность и награда, и наказание. И прежде всего потому, что за внешним видом никто не пытается рассмотреть душу девушки, ее ум и работу, которую она делает каждый день, чтобы оставаться по-прежнему привлекательной.

Мария работает в кадровом агентстве и считает, что ее красота открыто мешает ей показывать свой профессионализм, тем более, что все окружающие считают, что она добивается успеха не из-за того, что она умная и способная, а потому что она красивая.

— И это на самом деле очень обидно, — говорит Мария. — Недавно я создала в инстаграме страничку, и там предлагаю всем обсудить, как на жизнь женщины влияет ее внешность. И вот что интересно. Очень красивые девушки не довольны своей внешностью, и в один голос заявляют, что она мешает им жить. Ведь остальные люди видят в них только красивых, но абсолютно бездушных кукол. А это неправильно.

— Вообще, дискриминация по любому внешнему виду — недопустима в цивилизованном обществе,- продолжает рассуждать знаменитая модель. — И я не виновата, что мои данные на сегодняшний день совпали со стандартами мировой красоты.

Мешают Марии жить и ее многочисленные хейтеры, которые постоянно комментируют ее внешний вид и делают порой очень обидные замечания. Ей, как и другим красавицам, не прощают небрежностей в одежде, неудачную мимику или позу, замечают малейшие изменения веса в ту или иную сторону. А еще никто не верит, что ее красота натуральная и пытаются найти подтверждения того, что девушка неоднократно обращалась к пластическому хирургу.

— Люди, будьте добрее, — просит девушка, — и будьте счастливы!

Источник

133
Adblock
detector