Когда смотришь на семью Валерии Лукьяновой, то веришь тому, что она не делала пластических операций

О 33-летней жительнице Одессы Валерии Лукьяновой в средствах массовой информации писали достаточно часто и много. Девушка прославилась своей кукольной внешностью и получила прозвище “Барби”.

Валерия заявляет, что все изменения ее внешности — это заслуга хорошего макияжа. Слухи о том, что она часто ложилась на операционный стол пластического хирурга, Лукьянова отвергает.

Она заявляет, что не корректировала свое лицо и не удаляла ребра для того, чтобы иметь осиную тали. Признается девушка только в том, что сделала одну операцию.

Лукьянова на два размера увеличила грудь. В то же время некоторые специалисты в пластической хирургии замечают, что девушка лукавит. Она также делала себе ринопластику, то есть изменила форму носа.

Эффекта пронзительного и глубокого взгляда Валерия добилась с помощью линз. Параметры “Барби” такие: грудь — 86, талия — 47, а бедра — 86 сантиметров. Вес девушки — 45-46 килограмм.

Чтобы доказать, что она от природы такая, Валерия периодически в социальных сетях публикует фотографии со своими родителями и другими родственниками.

Маму “Барби” зовут Ирина. Она выглядит вот так. Правда, недоброжелатели считают, что и старшая Лукьянова обращалась к пластике. Поэтому и выглядит так похоже.

Тогда Валерия опубликовала их совместный снимок без макияжа.

Папу звезды Интернета зовут Валерий. По специальности он строитель. Видимо, это самый гламурный строитель. Хотя, хейтеры считают, что без фотошопа здесь не обошлось.

Опубликовала Валерия Лукьянова и общую фотографию со своей сестрой Ольгой. Многие находят сходство родственниц.

А вот так выглядят бабушка и дедушка знаменитой “кукольной” девушки.

Источник

588