Кирилл Сафонов приходит в себя после свадьбы 25-летней дочки и 46-летнего миллионера

Дочь Кирилла Сафонова Анастасия и известный бизнесмен Стивен Мерфи не так давно сыграли свадьбу в Израиле. В этой новости не было бы ничего необычного, если не учитывать тот факт, что муж старше жены на 21 год. Звездный отец не был против брака и поддержал дочь в ее выборе, но признался журналистам, что «до сих пор не может отойти».

На своей странице в Инстаграм Кирилл Сафонов разместил совместный с молодоженами снимок. Он признался, что все еще находится в шоке и ему требуется некоторое время, чтобы прийти в себя и придумать слова для торжественного поздравления. И это неудивительно, ведь новоиспеченный зять ровесник Кирилла.

Свадебная церемония прошла в роскошной гостинице в Тель-Авиве. В распоряжении отеля не только побережье Средиземного моря, но и огромный бассейн на крыше здания с великолепным видом, а также спа-центр. На торжество были приглашены всего несколько человек, включая молодую жену Сафонова Сашу Савельеву и их полугодовалого сына Леона.

По словам актера, он принимал участие в организации церемонии.

Савельева еще за несколько недель до торжества сообщила о том, что приглашена на свадьбу падчерицу. Певица сделала множество снимков и поделилась ими в своем микроблоге. Молодожены также не стали скрывать своего счастья и поделились с подписчиками трогательными фотографиями.

На одном из снимков невеста буквально прыгает от счастья, придерживая подол платья. Затем Анастасия уже позировала в коротком мини, которое она надела, чтобы потанцевать.

И, конечно же, счастливая невеста опубликовала снимок кольца с бриллиантами.

Анастасия также порадовала поклонников первым свадебным снимком. На фото она позирует рядом с мужем в красивом платье без бретелек и фатой на голове. Она подписала фото трогательной фразой, адресованной к супругу.

Напомним, мать Анастасии звали Елена. Она вышла замуж за Кирилла Сафонова в 16 лет. Влюбленные поначалу жили в общежитии, а позже переехали в дом актеров театра Маяковского. Спустя 10 лет совместной жизни супруги развелись, но поддерживали теплые отношения. Судьба Елены сложилась трагически: она начала много пить, что в итоге и свело ее в могилу. Женщине было всего 42 года.

Дочь актер уже давно эмигрировала за границу. Сначала она отправилась в Израиль, но позже переехала в США. Девушка начала работать моделью и вскоре познакомилась с будущим мужем. Стивен, заработавший состояние на криптовалюте, сделал предложение Анастасии еще 2 года назад, но свадьбу почему-то решили провести только недавно.

Еще до торжества молодожены рассказали о своих планах на свадьбу. Они решили провести одну церемонию в Тель-Авиве, а затем еще раз отметить в Нью-Йорке. Пока неизвестно, увидим ли мы очередную порцию снимков счастливых молодоженов в свадебных нарядах.

Фото в анонсе: https://www.instagram.com

Источник

29937