Кем выросли дети актеров Вицина, Никулина и Моргунова и как они живут сейчас

Трус, Балбес и Бывалый — любимые всеми отечественными зрителями герои. Актеры, исполнившие их — Георгий Вицин, Юрий Никулин и Евгений Моргунов считались лучшими исполнителями комических ролей. Как сложилась судьба их детей знаменитой троицы?

Сыновья Евгения Моргунова

Супруга Наталья Николаевна подарила актеру двоих сыновей. Старший — Антон родился в 1966 году. Мать старалась держать его подальше от любопытных глаз. Известно, что у него трое детей. Его младшая дочь Женя учится в театральном институте.

В 1972 году у Евгения Александровича родился еще один сын, которого назвали Николаем. 25 июня 1998 года он погиб в автокатастрофе. Эта потеря сильно подкосила Моргунова-старшего. Артист пережил своего сына всего на год. Похоронены они вместе на Кунцевском кладбище.

Дочь Георгия Вицина

Наталья Вицина родилась 5 октября 1954 года. От своего отца она унаследовала любовь к рисованию. Наталья Георгиевна работала художником-графиком. Она стала автором плакатов для нескольких советских фильмов.

Сейчас Вицина избегает общения не только с прессой, но с собственными родственниками. Живет она со своим гражданским мужем в московской квартире, которую подарил ей знаменитый отец. По рассказам соседей, Наталья Георгиевна редко появляется на улице.

Сын Юрия Никулина

Максим Никулин — наиболее известен из детей знаменитой троицы. Все помнят его по эпизодической роли в “Брильянтовой руке”. Сын актера сначала сделал карьеру в журналистике.

С 1993 года помогал отцу в цирке на Цветном бульваре, генеральным директором которого он и стал после смерти Юрия Владимировича. Максим Юрьевич был трижды женат и имеет троих детей.

Источник

9443