Как живет Юлия Самойлова через два года после провала на Евровидении

Спустя два года после досадного провала на «Евровидении-2018» Юлия Самойлова не пала духом. Она собирается выпускать свой второй альбом и во всю готовится к выступлениям на сцене.

Юля родом из Ухты, что в республике Коми. С раннего детства она страдает спинальной мышечной атрофией – тяжёлым генетическим заболеванием, при котором поражается спинной мозг и, как следствие, нарушается работа мышц.

Источник: https://pic-words.com/

Вокалом Юля увлекалась с 11 лет, некоторое время занималась с репетитором, а в 14 лет победила в фестивале «На крыльях мечты». Случались и живые выступления на праздничных шоу, но с этим порой возникали трудности, поскольку не всякий организатор отваживался выпустить на сцену инвалида-колясочника.

Источник: https://pic-words.com/

Более широкое признание состоялось в 2013 году, когда Юлия заняла второе место на проекте «Фактор А» под патронажем Аллы Пугачёвой. Благодаря этому успеху ей удалось записать несколько песен и выступить на открытии Паралимпиады в Сочи.

Источник: https://pic-words.com/

В 2018 году Юля отправилась на конкурс «Евровидение», который проходил в Лиссабоне. В Португалию она поехала с песней – «I Won’t Break». Выступление в полуфинале получилось неудачным, поскольку Юлия недавно перенесла простуду и это помешало ей петь. В итоге голосов для прохода в финал ей не хватило. Это стало причиной серьёзной травли в интернете.

Источник: https://pic-words.com/

Сама же Юлия свои ошибки признавала и, по её словам, извлекла из этой истории очень ценный опыт. Сомнения относительно «Евровидения» у Юлии появились с первыми негативными отзывами о клипе. Но всё-таки она решила идти к своей мечте до конца, и признаётся, что несмотря ни на что испытала радость, когда она воплотилась.

Источник: https://pic-words.com/

Неудача не сломила Юлию, в 2018 году она выпустила свой первый альбом «Спи» и написала автобиографическую книгу «Обычная необычная история».

Источник: https://pic-words.com/

Сейчас она готовит к выходу второй альбом, по её заверению, он должен стать более энергичным и танцевальным. Репетируется и сольная программа выступлений. Во всех эти проектах ей активно помогает супруг и одновременно администратор её творческого коллектива Алексей Таран, с которым она состоит в браке с 2015 года.

Источник

Adblock
detector