Как живет модель Lumpen Надежда Lertulo, которая работает на стройке

Десятилетиями модельный бизнес был чем-то закрытым, далеким от мира “обычных” людей. Но с приходом на рынок агентства Lumpen многое поменялось. Теперь в высокую моду может попасть самый обычный человек из глубинки, никогда не мечтавший о карьере.

Такая история у одной из популярнейших моделей Lumpen — Надежды Lertulo. В ее модельном портфолио есть показ Vetements, фотосессия для бренда нижнего белья My Dear Petra, Elle Russia и Flacon Magazine.

https://www.instagram.com/lumpenmen/

До начала карьеры жизнь женщины была далека от глянца. Она росла в интернате. Из-за несовершенств системы Надежда чуть было не попала в психиатрическую больницу на целый курс лечения — было трудно открываться врачам из медицинской комиссии из-за плохой социализации и страхов.

А во втором интернате, в который Надежду перевели в подростковом возрасте, она столкнулась с буллингом со стороны воспитательницы. Именно из-за этого Надежда и оказалась в психбольнице во второй раз.

После выпуска из интерната Надежда стала учиться в строительном училище. Она получила комнату в Москве, жизнь постепенно стала налаживаться — было лучше, чем в стенах интерната.

Но удовольствия от учебы девушка не получала. Она легко схватывала материал, но не видела себя в роли строителя в будущем. Как и в роли маляра или штукатура, именно так она зарабатывала на жизнь первое время.

О возможности попробовать себя в моделинге она узнала от подруги. В Lumpen сразу же заинтересовались необычным типажом, в итоге в портфолио женщины уже есть как рекламные съемки, так и работа в кино, сериалах.

Надежда не собирается останавливаться. Она уверена, что Lumpen — это отличный социальный лифт и способ проявить себя с новой стороны, увидеть собственную скрытую красоту.

Источник

Adblock
detector