Как выглядят три дочери звезды «Курьера» Анастасии Немоляевой от мужа-японца

Анастасия Немоляева некогда была известной и востребованной актрисой. Всё предрасполагало к актёрской карьере: дед Немоляевой был режиссёром, отец – кинооператором, а тётя – актрисой.

Первый раз на съёмки Настя попала в 10 лет, получив роль в картине «Старый Новый год». Потом было ещё несколько фильмов, а настоящая слава пришла к Немоляевой после роли в легендарном «Курьере». Далее Анастасия успешно окончила ГИТИС и продолжила строить актёрскую карьеру.

Источник: https://www.eg.ru/

Но в 90-х годах достойных предложений стало меньше, и именно в то время Немоляева познакомилась с режиссёром Вениамином Скальником, который стал супругом актрисы. Скальник – сын русского и японки, имеет паспорта двух стран и второе японское имя – Цутому Исидзима.

Пара решила уйти из мира кино и открыла бизнес по реставрации, производству и росписи дизайнерской мебели. Вениамин организовал столярную мастерскую, а Анастасия начала расписывать изделия. Предметы мебели, изготовленные на студии Немоляевой и Скальника, стали приобретать известные и состоятельные личности, бизнес начал приносить хороший доход.

Источник: https://www.eg.ru/

Супруги счастливы в браке около трёх десятков лет, у них есть три уже взрослых дочери. Они унаследовали славянские черты матери и восточную изюминку отца. Все девочки очень красивы, носят русские имена и японскую отцовскую фамилию – Исидзима.

28-летняя старшая София помогает маме и папе, расписывает шарфики и снуды. Изделия стоят немалых денег и наверняка приносят Соне неплохой доход. Девушка – творческая натура, которая часто появляется в обществе малоизвестных фотографов, музыкантов и режиссёров, иногда участвует в весьма откровенных и неоднозначных авторских фотосессиях.

Источник: https://www.eg.ru/

Средней дочери Евдокии 21 год, она после медицинского класса Сеченовского института поступила в МГУ на биофак. Девушка осваивает профессию биолога, выбрала специализацию высшей нервной деятельности. Она любит животных и часто выкладывает фото с ними. Евдокия погружена в процесс учёбы и делает успехи. Наверняка она сделала правильный выбор и довольна им.

Источник: https://www.eg.ru/

Младшая 15-летняя Ефросинья пока учится в школе. Девочка заявляла, что мечтает стать актрисой и пойти по стопам некогда популярной мамы. Также Фрося занималась рисованием, а сейчас увлекается фотографированием и аниме.
Все дочери Немоляевой и Скальника талантливы, как и их родители.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector