Как выглядят фигуры звезд-чайлдфри?

Когда хотят сделать комплимент женской фигуре, то ей говорят: “Ты как будто не рожала”. А как выглядят знаменитые дамы, которые и так не рожали? Так ли сильно отличаются тела тех, кто по разным причинам отказался становиться матерью от фигур тех, кто родил хотя бы одного ребенка.

Дженнифер Энистон

Актриса недавно отметила свой полувековой юбилей. Она дважды была замужем, но мамой так и не стала. Рейчел из сериала “Друзья” и сейчас выглядит подтянутой и не стесняется загорать на пляже. Как рассказывает сама Энистон, она каждый день тренируется и не есть вредную пищу.

Рене Зеллвегер

Еще одна звезда Голливуда, которая недавно отметила свое пятидесятилетие. Для роли Бриджит Джонс очень быстро набирала и сбрасывала вес почти в десять килограмм. Рене не склонна к полноте и поддерживает тонус фигуры. Но порой Зеллвегер пугает поклонников слишком худым телом.

Ким Кэттролл

Когда два десятка лет на экраны вышел сериал “Секс в большом городе”, Ким уже было сорок два. Ее прямоугольная фигура понравилась поклонникам фильма. Кэттролл с годами старается не растерять свою стройность и женственность. Актриса утверждает, что в этом ей помогают тренировки и диеты.

Кэмерон Диас

Несколько лет назад свет увидела “Книга о теле”, автором которой стала Кэмерон. Диас поделилась секретом по уходу за собой. Актриса всегда имела очень стройную и соблазнительную фигуру. В свои сорок шесть она подтянута и находится в тонусе.

Патрисия Каас

Француженке помогает оставаться стройной занятия спортом и танцами, диета, а также здоровый сон. Чтобы похвастаться или мотивировать своих поклонников Патрисия публикует в социальных сетях снимки своего пресса.

Кайли Миноуг

Миниатюрная австралийская даже радовалась, когда набирала вес. Ведь так она выглядела эффектнее. В середине 2000-х годов Миноуг пришлось несладко. Но она смогла победить онкологию. Впоследствии у Кайли был нарушен обмен веществ. Однако сейчас можно увидеть, что ей удалось сохранить стройность и выглядеть так же впечатляюще.

Наоми Кэмпбелл

За три десятка лет внешность Черной Пантеры почти не изменилась. Тело Наоми и в сорок восемь выглядит соблазнительным. Топ-модель рассказывает, что каждый день по полчаса уделяет тренировкам. Кроме того, Наоми правильно питается. Недавно Кэмпбелл начала практиковать вегетарианство.

Эшли Джадд

Эшли еще одна вегетарианка. Но она не агитирует за жесткие диеты. Джадд утверждает, что можно немного потерпеть и сбросить несколько килограммов, а затем вновь наслаждаться жизнью. Ее детокс представляет из себя питание одними только фруктами. Благодаря ним Джадд поддерживает стройную форму.

Вайнона Райдер

Актриса не любитель откровенных нарядов и облегающей одежды. Но это не потому что она скрывает и стесняется своей фигурой. Вайнона рассказывает, что критично относится к себе. Для нее голод — обычное состояние. Он помогает лучше вживаться в роль.

Источник

1057