Как выглядит свадебное платье самой богатой невесты нашего времени

Возможно, имя Марты Ортеги Перес отечественному читателю мало известно. Однако еще два года назад ее называли “самой богатой невестой в мире”. Все потому что ее папа, Амансио Ортега — бизнесмен, основатель и бывший глава компании Inditex (Zara, Bershka, Stradivarius). Он входит в пятерку самых богатый людей современности.

Источник: https://www.glamourmagazine.co.uk/

Марта — одна из трех его детей и соответственно наследница миллиардов. Она работает в Inditex и на ее счету уже хранится сумма с девятью нулями. Девушка однажды была замужем. Однако со спортсменом Серхио Альваресом Мойя она прожила недолго. Вторым ее супругом стал модельный агент Карлос Торрето.

Наряд для “самой богатой невесты” создавал дом моды Валентино, а именно дизайнер и креативный директор дома Пьерпаоло Пиччоли. Какие то тренды или веяния моды на свадебное платье Марты особенно не влияли. Ведь девушку с личным состоянием в несколько миллиардов мало заботить, что там носят модники.

Шедевр, который создал Пиччоли даже не совсем свадебное платье. Это плотная юбка с геометрически четкими складками и воздушная плиссированная блузка с длинными полупрозрачными рукавами. Строгости наряду придают воротник-стойка и широкие манжеты, а пояс-бант подчеркивает талию. Завершала образ фата с цветочной тиарой.

Сам модельер говорил, что в своей работе он старался передать романтизм, легкость, свежесть и индивидуальность невесты. Выбор цвета наряда его пал на почти белый, нежно-розовый оттенок.
Цена платья осталась секретом. Можно только представить во сколько он обошелся, если Пиччоли привез его Марте сам на личном самолете.

Источник

6440
Adblock
detector