Как выглядит супруга Валерия Леонтьева, с которой он почти полвека

Валерий Леонтьев был шоуменом даже в советские времена. Артист всегда отличался от степенных эстрадных исполнителей оригинальным вокалом, манерой выступления и нешаблонными сценическими костюмами. Не случайно его личная жизнь также сильно отличается от отношений множества его коллег по сцене.

С будущей супругой у них за плечами почти полвека со дня знакомства. Людмила Исакович также начинала творческую карьеру на эстраде. В 1972, когда они познакомились, оба жили в Сыктывкаре. С первой встречи девушка не оценила «яркость» Леонтьева, она увидела его в аэропорту, с розовым тазом в руках.

Источник: https://femmie.ru/

В те времена певец сам заботился о своих костюмах во время гастролей. Правда позже, когда они столкнулись в работе, Исакович поняла, что ей нравится увлеченный и экстравагантный юноша. Она пригласила его в коллектив, с которым работала. Их отношения выросли из дружбы, долгое время пара не считала нужным регистрировать брак.

Они вместе переживали неудачи и взлеты, Людмила была главной опорой и действенным помощником певца. Она помнит, как в начале карьеры из «Голубого огонька» вырезали его выступление. Леонтьев был расстроен до слез и всю ночь не мог спать. Она переживала не меньше.

Когда его песню все же показали по телевидению, она, не сдержавшись, кинулась целовать экран. Позже, карьера артиста набрала обороты, он стал одним из самых известных исполнителей советской эстрады. Людмила вместе с мужем ездила по заграничным гастролям в качестве гитариста.

Источник: https://femmie.ru/

В одной из поездок в США, женщина поняла, что сцена ей больше не интересна и она не хочет возвращаться на родину. Она была готова начать все сначала, как большинство эмигрантов рассчитывая лишь на собственные силы.

Постепенно она нашла свое дело. Людмила всегда любила животных, при содействии Леонтьева она открыла студию груминга и стала одной из лучших в своей профессии. Сейчас она проживает в Майами, в собственном доме.

Источник: https://femmie.ru/

В 1998-м, после 25 лет гражданского брака, они все же решили узаконить отношения официально. Как говорит певец, вместе с Люсей они проводят вместе всего 3-4 месяца в год, но по телефону общаются ежедневно. Жена по сей день остается самым близким другом и единственным человеком, которому он безгранично доверяет.

А на все вопросы об их гостевых отношениях, певец категорично обрезает журналистов, что его брак не нуждается в одобрении. Он счастлив проводить время с родным человеком, но не готов отказаться от любимого дела. Певец понимает, что его популярность в Америке не сравнить с востребованностью на родине. Он хочет подготовиться к переезду в Майами, чтобы обеспечить семье комфортную жизнь.

Источник

Adblock
detector