Как выглядит супруга султана Сулеймана в реальной жизни?

Турецкий актер Халит Эргенч известен отечественному зрителю благодаря роли султана Сулеймана Великолепного в сериале “Великолепный век”. Немногие знают, что в этой исторической саге снималась и его жена — Корель Бергюзар. Ей досталась роль Моники Гритти, дочери венецианского дожа.

Источник: https://fatelines.net/

Познакомились же будущие супруги также на съемочной площадке в 2006 году. Тогда судьба их свела в сериале «1001 ночь». Между Халитом и Корель почти сразу разгорелось пламя любви.

Источник: https://fatelines.net/

В августе 2009 года актеры стали мужем и женой, а в феврале 2009 года на свет появился их первенец Али. В марте этого же года Корель подарила возлюбленному второго сына. Мальчика назвали Хан.

Бергюзар младше Эргенча на 12 лет. Она родилась летом 1982 года в Стамбуле. Оба ее родителя — Хюльи Дарджан и Танжу Кореля — актеры. Но в школе Корель мечтала о спортивной карьере. Она в юности профессионально играла в волейбол.

Источник: https://fatelines.net/

Тем не менее, уже после школы, когда встал выбор высшего учебного заведения, наследственность сыграла свою роль. Она пошла учиться на театральное отделение университета изобразительных искусств Мимар Синан. В кино Корель начала в середине “нулевых”. Сериал “1000 и одна ночь” стал для нее всего лишь вторым. Всего же Бергюзар приняла участие в съемках девяти картин.

Источник

15560
Adblock
detector