Как выглядит повзрослевший сын Жади и Лукаса в свои 15 лет

В 2001 году в Бразилии на экраны вышел сериал “Клон”. На протяжении двухсот пятидесяти серий зрители наблюдали за историей любви марокканской девушки Жади и богатого бразильца Лукаса. Мыльная опера стала безумно популярной не только у себя на родине, но и за рубежом.

Исполнителями главных ролей стали Мурилу Бенисиу (Лукас) и Джованна Антонелли (Жади). Актеры настолько вжились в своих персонажей, что между ними вспыхнули уже настоящие отношения. Ради нового возлюбленного Антонелли развелась со своим первым супругом предпринимателем Рикарду Мединой.

25 мая 2005 году у Джованны и Мурилу родился сын, которого они назвали Пьетро. Фанатов сериала союз их любимых актеров очень обрадовал. Однако не прошло и года после появления на свет ребенка, как Бенисиу и Антонелли расстались.

В следующем месяце Пьетро исполнится четырнадцать лет. Молодой человек увлекается музыкой. Несколько дней назад Антонелли опубликовала снимок сына. Поклонники актрисы разошлись во мнении на кого мальчик больше похож. Однако все считают, что Пьетро растет красавцем и скоро будет сводить с ума тысячи девушек.

В 2007 году Джованна вновь вышла замуж. Ее избранником стал американский бизнесмен итальянского происхождения Роберто Локасио. Антонелли собиралась с новым мужем и сыном переехать в Соединенные Штаты.

Однако Мурилу стал на преграде планам своей бывшей возлюбленной. Он не дал согласия на переезд их общего сына в другую страну. Пока шел судебный процесс Джованна и Роберто поссорились и развелись, пробыв в браке всего четыре месяца.

Сейчас “Жади” живет в гражданском браке с режиссёром Леонарду Ногейрой. В ноябре 2010 года у пары родились две девочки — Антония и София.

Мурилу Бенисиу последние шесть лет живет с еще одной своей экранной возлюбленной — Деборой Фалабеллой. С ней он начал встречаться после совместной работы в “Проспекте Бразилии”. Интересно, что Дебора играла в “Клоне” дочь героя Бенисиу.

Источник

2400