Как выглядит кухня актрисы Марины Дюжевой после «Идеального ремонта»

Марина Дюжева пригласила «Идеальный ремонт» в небольшую двухкомнатную квартиру в центре столицы. Сюда она и её супруг планируют переехать из более просторного жилья, чтобы быть ближе к работе и не тратить много времени на дорогу. Актриса рассказала Наталье Барбье о своих пожеланиях и попросила, чтобы пространство кухни, в которой планировался ремонт, было максимально функциональным, полезным и эргономичным. Дизайнеры постарались воплотить эти идеи в жизнь.

Источник: https://femmie.ru/

Для увеличения полезной площади кухни было решено перенести дверь и использовать коридор, а также присоединить лоджию. Стены коридора покрасили в серый цвет, а на одной стороне сделали интересный акцент в виде объёмных белоснежных настенных 3Д-панелей, имитирующих выпуклые лимонные косточки. Также тут разместился встроенный белый шкаф. Стены украсили оригинальными картинами.

На кухне заменили все покрытия, мебель и технику. Пространство поделили на столовую и рабочую зону. В рабочей зоне использовался тёплый оттенок, а в столовой – более холодный. Две части объединили с помощью тёмного благородного напольного покрытия, выполненного в древесном природном оттенке и уложенного по диагонали для визуального расширения пространства.

Источник: https://femmie.ru/

Рабочие поверхности оформили с помощью эксклюзивных столешниц, покрытых стеклом с вплавленным принтом и основой из ЛДСП. Фартук выложили керамической крупной плиткой, оформленной в тематике цветущего сада. Дизайнеры использовали варочную поверхность со светлой окантовкой и оригинальными декоративными ручками с элементами позолоты. Гарнитур выбрали светлый, вместительный.

Напротив рабочей зоны со столешницей размещена техника: встроенный холодильник, духовой шкаф, микроволновая печь-гриль и посудомоечная машина. Также на этой стороне расположили несколько дополнительных тумб для посуды. Раковина выполнена из инновационного комбинированного материала фрагранита с акриловой смолой и гранитной крошкой. Кран латунный, в винтажном стиле, благородного бронзового оттенка.

Источник: https://femmie.ru/

Столовую небольшую зону, рассчитанную на двоих, расположили на лоджии, которую утеплили, отделали панелями и напольным дощатым покрытием. Стены оформили панелями с мягкой молочной обивкой из экокожи с каретной стяжкой. Около окна поставили два мини-диванчика с такой же обивкой, как у настенных панелей. Между диванами разместили оригинальный бронзовый радиатор, над которым расположили белый столик.

Источник: https://femmie.ru/

Марина Дюжева и её супруг остались довольными. Актриса отметила, что кухня стала не только функциональной, но ещё и очень красивой. Мнения зрителей же разделились. Одни назвали комнату несуразной и угловатой, другие посчитали её уютной и эргономичной. Но хозяйка однозначно оценила работу дизайнеров.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector