Как выглядит и кем работает 32-летний сын Дмитрия Нагиева

Lemurov.net решил узнать, как живёт Кирилл Нагиев.

Кирилл – сын известного актёра и шоумена Дмитрия Нагиева. Он появился на свет в далёком 89-ом году прошлого века, когда папа был ещё студентом и только-только начинал строить карьеру и вставать на ноги. Мама Кирилла – тоже популярная личность, писательница и ведущая телепередач. Но в 90-х Алиса Шер была неизвестной девушкой и тоже только начинала свой творческий путь.

https://www.instagram.com/kirill_nagiev/

Так как оба родителя занимались построением карьеры, фактически их сына воспитывали бабушки и дедушки. Кирилл рос в северной российской столице вместе с коренными ленинградцами, поэтому освоил все традиции этого культурного центра страны. И он очень благодарен дедушкам и бабушкам: те оставили в его жизни тёплые воспоминания и привили полезные привычки.

Будучи школьником, Кирилл по настоянию отца посещал секцию карате, хотя сам не раз признавался, что «бить людей» не любил никогда. Также мальчик увлекался хоккеем, а в подростковом возрасте открыл для себя сноуборд. К слову, с доской и клюшкой молодой человек прекрасно ладит до сих пор.

Слава отца одно время практически отравляла жизнь сына. Он подвергался нападкам одноклассников и даже многочисленных поклонниц Дмитрия. Изначально Кирилл не думал об актёрской деятельности: дедушка видел его археологом, а бабушка – именитым хирургом.

Но в восьмом классе Кирилл впервые поучаствовал в театральной самодеятельной постановке и понял, что всё это не только хорошо получается, но и доставляет настоящее удовольствие. Поэтому юноша поступил во МХАТ, закончил два курса и перевёлся в театральный ВУЗ в родном Питере, где и освоил профессию актёра.

Теледебют Кирилла состоялся довольно рано: он сыграл роль в одном из эпизодов комедийного сериала «Осторожно, Задов!». С 2008-ого Нагиев-младший снимается в сериалах, также в его послужном списке немало ролей в фильмах, в том числе кассовых. К запоминающимся работам можно отнести участие в «Весельчаки», «Принц Сибири», «Бригада: Наследник», «Холоп», «Текст» и прочих проектах.

Кирилл активно играл в театре и до сих пор задействован в некоторых спектаклях, но стремится развиваться именно в сфере кинематографа. Когда ролей почти не было, парень не мог определиться, как быть дальше. Он рассказывал, что тогда выглядел неопрятно и весил около 130 кг. Кирилл решил искать себя в Индии, где, вероятно, «перезагрузился».

Нагиев-младший так же активен, как отец. Он подрабатывал диджеем, одно время вёл «Ревизорро», а также занимался бизнесом, развивал новое туристическое направление глэмпинг – комбинацию гламурного и палаточного отдыха в живописной Карелии.

В личной жизни сына Нагиева всё прекрасно. В 2010-ом он познакомился с Юлей Мельниковой. Избранница Кирилла занималась танцами, но сейчас работает графическим дизайнером. Молодые люди несколько лет живут вместе, не выставляют отношения напоказ: лишь изредка артист делится снимками с любимой. Кирилл продолжает развиваться и многому учится у не менее талантливого и более опытного отца.

Источник

Adblock
detector