Как выглядит и как складывается судьба дочери Питера из «Игры престолов»

Питер Динклэйдж — самый известный ныне актер-карлик. Мировую славу его принесла роль “полумужа” Тириона Ланистера из сериала “Игры престолов”. Его рост 135 сантиметров — это результат генетического заболевания ахондроплазии.

Источник: https://falover.ru/

Питер признался, что у юности злился и переживал из-за своего роста. Но когда он стал старше, то стал сам шутить по поводу своей карликовости. Со временем стеснение прошло. Уверенность в себе помогли ему не только сделать карьеру в кино, но и найти свою любовь.

Источник: https://falover.ru/

Уже пятнадцать лет Питер женат на женщине нормального роста — на театральном режиссере Эрике Шмидт. В 2011 и 2017 годах она подарила Динклэйджу двоих наследников.

Актер, когда узнал о первой беременности своей жены, очень переживал, как бы его заболевание не передалось ребенку. Но, к счастью, девочка появилась на свет без ахондроплазии.

Источник: https://falover.ru/

Супруги не стали делать свою личную жизнь достоянием общественности. Они не соглашаются на фотосессии со своими детьми. Папарацци только несколько раз встречали Питера и Эрику, прогуливающихся по городу.

Источник: https://falover.ru/

Родители настолько скрытны, что до сих пор не известно имя их первой дочери и даже пол второго. У СМИ появилась информация о том, что первого ребенка зовут Зелиг. Однако в интервью The Guardian в 2015 году актер опроверг это.

Источник: https://falover.ru/

Питеру Динклэйджу повезло во всех сферах жизни, так как он известный актёр, а также счастливый муж и отец.

Источник

246