Как выглядит и чем занимается 47-летний сын знаменитой Вероники Кастро

Мексиканская актриса Вероника Кастро ворвалась в жизнь жителей постсоветского пространства в начале 90-х. Неискушенные зрители впервые погрузились в увлекательные перипетии мыльной оперы из жизни миллионеров.

Доходило до того, что улицы и общественный транспорт пустели, в тот момент, когда показывали очередную серию «Богатые тоже плачут», а события из жизни героев ссорили или объединяли соседей и семьи. Популярность Вероники отчасти повторил ее старший сын, Кристиан, Lemurov.net знает, что в начале декабря ему исполнилось 47 лет.
У актрисы двое сыновей, Мишель младше брата на 10 лет и так же, как и он, носит фамилию матери. Интерес к личной жизни Вероники не уступает ее известности, ведь она так ни разу и не сходила под венец.

Актриса росла в крайне стесненных условиях, отец оставил семью с четырьмя детьми и до первых ощутимых успехов на радио и телевидении, Вероника бралась за любую работу, чтобы помогать близким. К примеру, узнавание ей принесла скандальная публикация в таблоиде, для которого девушка снялась обнаженной.

Правда это был единственный случай, будущая звезда дала слово матери, что в таком виде она ее больше не увидит. Надо сказать, что характер Вероники формировался в не самых благоприятных условиях. В школе она сносила насмешки по поводу бедности и своей внешности, при росте 1,56 м, у нее всегда была склонность к полноте.

Но бойкая девушка решила проблему раз и навсегда, занялась спортом и стала контролировать свое питание. Даже сегодня, официально завершив свою карьеру в кино, 69-летняя Кастро не позволяет себе расслабляться и превысить отметку 48 килограмм.

Мыльные оперы, принесшие ей известность, актриса никогда не рассматривала в качестве карьерной ступени, считая их низкопробной частью кино. К моменту славы она уже успела зарекомендовать себя в качестве талантливой и работоспособной актрисы, певицы, радио и телеведущей.

На протяжении всей карьеры, рядом с Вероникой появлялись талантливые и влиятельные мужчины, завязывались головокружительные романы, за которыми следила общественность. О том, что его отцом был известный актер и шоумэн Мануэль Вальдес, СМИ узнали от Кристиана. Комик был старше 24-летней Вероники почти вдвое, их роман вспыхнул во времена участия в телевизионном проекте «Ха-ха».

Но сын актеров предпочел их профессии пение. После окончания школы, он всего за год сумел завоевать сердца латиноамериканской молодежи и звание самого популярного исполнителя 1993 года.

Последовал контракт с компанией звукозаписи из Европы, первый же альбом стал самым популярным в Латинской Америке.

Кристиан трижды был женат, от второго брака у него есть двое детей. Сегодня Кристиан Кастро все так же радует поклонников концертами и новыми композициями, а вот о личной жизни он, как и его мать, говорить не любит.

Источник

Adblock
detector