Как выглядит и чем занимается единственная дочь Савелия Крамарова — Бася

Савелия Крамарова многие зрители любят и помнят за нетленные образы глуповатых героев, которых он талантливо воплотил на экране. Однако самого актера изначально не хотели принимать в ГИТИС, и пришлось ему поступать в Лесотехнический институт. Через некоторое время Крамарова взяли в театральную студию «Первый шаг».

После получения диплома актер отправил свои снимки во все киностудии СССР, и только в одном месте его заметили. Так Крамаров попал в кино.

Источник: https://24smi.org/

Первая роль Савелия была в фильме «Ребята с нашего двора». Фильм вышел на экраны в 1954 году. А вот звездой он стал после сыгранной эпизодической роли в «Неуловимых мстителях».

Впоследствии актер все таки отучился в ГИТИСе, когда он уже был успешным и знаменитым, но после окончания института его не захотели брать ни в один столичный театр. Хорошо, что Крамаров тогда активно снимался в кино.

После смерти мамы, актера воспитывал родной дядя, который позднее эмигрировал в Израиль. После выезда родственника из страны Крамарову перестали давать роли. Вскоре актер сам решил покинуть СССР, но его не хотели выпускать. И только после написанного письма тогдашнему президенту США Рональду Рейгану, он смог эмигрировать.

Источник: https://www.pravda.ru/

Крамаров не стал популярным в США, но продолжая играть в кино, он получал высокие гонорары и был обеспеченным человеком.

Актер всю жизнь следил за своим здоровьем, употреблял правильную пищу, не пил алкоголь, занимался спортом. Однако это не спасло его от онкологии. В июне 1995 в возрасте 60 лет Савелия Викторовича не стало.

Артист трижды был женат, но самые длительные отношения были у него с архитектором Марией Шатинской, с которой он прожил в гражданском браке. Третья супруга актера Марина Зборовская в 1988 году родила 53-летнему актеру дочь Бенедикту, названную в честь его матери. Девочку все дома называли Басей. Позднее отцовство сделало артиста невероятно счастливым человеком, он обожал дочку.

Источник: https://news.myseldon.com/

Однако когда малышке было пять лет, супруги расстались. После развода мать не разрешала дочери видеться с отцом. Только перед смертью Крамарова девочка его навестила в больнице.

Сейчас Бенедикте 31 год, она выросла красивой девушкой, внешне очень похожей на своего звездного отца. У Баси разрез глаз точно такой же как у Крамарова, даже небольшое косоглазие передалось.

Источник: http://nakonu.com/

После расставания с отцом, девочка вместе с мамой переехала жить в Лас-Вегас. Там повзрослевшая дочь артиста некоторое время работала в модельном бизнесе, а позднее выучилась на бухгалтера. В 2013 году девушка обвенчалась с Беном Хеллером.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Бенедикта была совсем маленькой, когда не стало отца, поэтому практически не запомнила его, только какие-то обрывки воспоминаний остались.

Источник: https://showbiz.mediasole.ru/

Девушка не контактирует с журналистами и не делится с посторонними подробностями своей личной жизни.

21549
Adblock
detector