Как выглядела Жанна Агузарова раньше, когда была обычной женщиной

Жанну Агузарову можно смело назвать настоящим мастером эпатажа. Но она была такой не всегда, и Лемуров.нет узнал, как жила эта певица до своей славы.

Источник: https://femmie.ru/

По некоторым данным, местом рождения Жанны является Тюмень, хотя потом семья перебралась в Казахстан, из которого уехала в Новосибирскую область, где жила в селе. По сути, детство и юношество Агузаровой прошли в деревенских условиях. Но уже тогда она демонстрировала бунтарский дух, креативность и творческий подход. Жанна посещала школьные кружки и подбивала подружек носить модные вещи. Причём многое девчонки мастерили сами: отрезали подолы от платьев, шили расклешённые брюки.

Источник: https://femmie.ru/

После школы Жанна решила покорять Москву, но в театральное училище не поступила, поэтому была вынуждена осваивать профессию маляра. И всё же позже девушка сумела стать студенткой фольклорного отделения училища Ипполитова-Иванова.

Жанна видела себя актрисой, но по совету приятеля начала развивать и продвигать свои музыкальные способности. Тогда она выглядела вполне обычно, хоть и весьма ярко: короткое каре с чёлкой и выразительные черты лица делали своё дело.

Источник: https://femmie.ru/

Старания Жанны оценил руководитель музыкального коллектива «Браво», солисткой которого девушка с радостью стала. Тогда о её происхождении ничего не было известно, и она сочиняла самые разные версии: от еврейских корней до перерождения египетской правительницы. Многие помнят и период, в который артистка называла себя марсианкой. Но на самом деле яркая внешность с выразительными скулами, тёмными глазами и горбинкой носа досталась от папы Хасана Агузарова, который по национальности был осетином.

Молодая солистка «Браво» после потери собственного паспорта решила пользоваться чужим документом. Она стала Иванной Андерс, причём представлялась всем наследницей дипломата из Швеции. Но уже на первом концерте представители правоохранительных органов обвинили Жанну в нарушении закона, а потом на полгода отправили в Бутырскую тюрьму.

Источник: https://femmie.ru/

Также артистку обследовали психиатры, но информация о поставленном диагнозе в СМИ не появлялась. Зато девушка полтора года принудительно в качестве наказания работала в лесном хозяйстве в Тюменской области.

После заключения Жанна вернулась на эстраду, и зрители приняли её восторженно. Многие считали певицу настоящей рок-н-ролльной королевой. Но Агузарова решила уйти из «Браво» и строить сольную карьеру. Ей помогала сама Алла Пугачёва, и в тот период было выпущено несколько хитов. Но потом в период перестройки, вероятно, из-за разногласий с Примадонной Жанна перестала выступать и даже мигрировала в Америку.

Источник: https://femmie.ru/

В США Агузарова выступала в ресторанах и барах, пыталась заниматься диджеингом и даже возила голливудских звёзд на лимузине (в их числе был сам Микки Рурк). Поняв, что успеха за границей не добиться, Жанна вернулась на родину и продолжила заниматься музыкальной деятельностью тут.

Сегодня об Агузаровой слышно немного, но в прошлом году она выступала на одном из концертов. Многие зрители не узнали певицу, посчитав, что её внешность стала совершенно иной из-за пластических операций. И всё же в свои 59 лет Агузарова продолжает радовать поклонников специфической манерой голоса и яркими образами.

Источник

Adblock
detector