Как выглядела Рене Зеллвегер до судьбоносной пластической операции, которая чуть не стоила ей карьеры

Актриса Рене Зеллвегер запомнилась зрителю по роли неуклюжей, но очень милой журналистки Бриджит Джонс из одноименного фильма. Долгое время Рене не прибегала к услугам пластических хирургов. Но все изменилось в 2014 году. На одном из мероприятий актриса неприятно удивила своим “новым лицом”.

Источник: https://www.passion.ru/

Рене никогда не была красавицей в классическом понимании. Но природная красота, нетронутая скальпелем или инъекциями всегда привлекала внимание публики.

Источник: https://www.passion.ru/

В 2014 году Зеллвегер была раскритикована, как СМИ, так и поклонниками за то, что она легла на стол к пластическому хирургу. Некоторые считали, что актриса избавилась от комков Биша, сделала подтяжку и блефаропластику. Другие утверждали, что “Бриджит Джонс” слишком увлеклась косметологическими процедура. Но все сошлись во мнении, что Зеллвегер утратила свой шарм.

@East News

Сама же Рене не признавалась, что не делала пластику. Она заявляла, что нашла внутреннюю гармонию и много работала над собой. Но это только усугубило ситуацию. Чрезмерное внимание журналистов к вопросу о пластике привело Рене к депрессии. Зеллвегер старалась не появляться в обществе. Позднее актриса решила “вернуть прежнее лицо”. Лучше не стало.

@East News

Сейчас 51-летняя Зеллвегер уже вышла из депрессивного состояния и продолжает сниматься в кино. Рене все еще не признается в том, что обращалась к хирургам-пластикам.

@East News

Она рассказывает, что старость обходит ее стороной. Все потому в ее жизни много положительных эмоций.

Источник

10570
Adblock
detector