Как выглядела первая леди Франции в молодости

Брижит Макрон не привыкать к обсуждениям в прессе. На днях были обнародованы фото из семейного архива четы Макрон. Снимки женщины в разные годы ее жизни, вызвали шквал неоднородных комментариев, от восхищенных до уничижительных.

Первая леди Франции, с начала каденции супруга на главном посту страны, находится под пристальным вниманием журналистов. Она умна, элегантна и в полной мере обладает знаменитым французским шармом. Все дело в 24-летней разнице между Эммануэлем Макроном и Брижит.

Источник: https://just-interes.ru/

Женщина происходила из состоятельной фамилии потомственных кондитеров. Энергичная, свободолюбивая, она прекрасно училась и любила жизнь. В 21 она стала супругой такого же представителя золотой молодежи города. Луи Озьер, вскоре стал директором банка, а Брижит родила троих наследников. Во время декрета она в полной мере ощутила, каково быть домохозяйкой. Ее мужа это вполне устраивало, но мадам Озьер хотелось куда большего.

Она едва не стала главой городского совета, в городке Трюштерсайм, куда переехала вслед за мужем.

Источник: https://just-interes.ru/

В начале 90-х, семья банкира вернулась в родной Амьен. Брижит учительствовала в местном колледже и вела театральный кружок. Будущий президент учился в одном классе с ее старшей дочерью и посещал драмкружок.

Талантливый и не по годам серьезный юноша не отвлекался на молодежные компании, а штудировал науку, чем приводил в восторг весь педколлектив. Его любимым предметом была литература, еженедельно они занимался с мадам Озьер дополнительно. Современная и демократичная учительница была любимицей у учеников. Он читал ей свои стихи и даже написал роман. Брижит не устояла против возвышенного романтического чувства Эммануэля.

Источник: https://just-interes.ru/

Скандал случился, когда его родители узнали от доброхота, что объект страсти не однокашница Лоранс, а ее мать.

Возраст согласия во Франции наступает в 15, поэтому родители попытались воззвать к благоразумию влюбленных. В ход пошли упреки, что женщина не сможет дать юноше детей, а ему следует подумать о будущей карьере. В итоге Эммануэль отправился на учебу в столицу, а Брижит настроилась, что отношения постепенно сойдут на нет. Но юноша и не думал сдаваться. Их телефонный роман длился на протяжении года. После чего женщина сдалась, и они стали видеться в Париже.

Источник: https://just-interes.ru/

Это было счастливое время расцвета их любви и тяжелое для Брижит и родителей Эммануэля. К тому времени общественность окончательно осудила их потворство юношескому увлечению.

У мадам Озьер было тяжелое объяснение с мужем и детьми. Развод она смогла оформить лишь спустя 11 лет.
Они зарегистрировали брак, когда ей было 54, а ему 30. Он получил блестящее образование, а она стала опорой в его карьере. Необычная пара стала вновь объектом для сплетен, когда Макрон занял пост в министерстве финансов, а позже заявил о президентских амбициях.

Adblock
detector