Как выглядел папа единственной дочери Людмилы Гурченко

Чтобы стать легендой, Людмиле Гурченко пришлось пожертвовать многим. Выбор профессии не только сделал ее популярной, но и отобрал кое-что не менее важное.

Источник: https://zen.yandex.ua/

В поисках любви

За всю жизнь артистка побывала замужем шесть раз. Но именно второй ее брак привлекает особое внимание, ведь во время замужества с Борисом Адроникашвили у нее появилась единственная наследница.

Семейный быт не заладился с самого начала. Задействованная во множестве проектов Гурченко не могла уделять достаточно времени и заботы маленькой дочери и любимому мужчине.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Их отношения испортились быстро. Люся любила Бориса всем сердцем, но она не смогла простить многочисленные измены. Приблизительно в этот период ее настигла слава, которая помогла немного умерить сердечную боль после расставания.

С дочерью они трудно ладили. Спустя годы наступил этап перемирия. Но продлился он недолго. Из-за разногласий в личных отношениях девушки, актриса отвернулась от нее. Они так и не нашли общий язык.

Источник: https://zen.yandex.ua/

Тяжело вспомнить хотя бы одну артистку, которая могла бы в Советском Союзе сравниться с Людмилой Марковной во влиянии. Но ради этого она не щадила ни здоровье, ни близких.

Источник: https://zen.yandex.ua/

У ее мужа, же, жизнь наладилась. Вначале были недолгие отношения с Нонной Мордюковой, но их союз закончился ничем. А потом повезло сравнительно больше — с творческой Русудан Хатнадзе он воспроизвел на свет двух детей.

Источник

Adblock
detector